아이고..
뭐 여튼 각설하고 충분히 법적검토후에 진행했으니까 결과야 나와보면아는거고요

여러분 
나는 40인 통솔하는 대장이 보이스로 여러번 여성을 상품화하는듯한 내용에 불쾌하게 해서 하지말아달라고 
채팅과 귓말로 이야기 한다음에
추방이라는 형태로 네임드 3마리를 남겨둔 자리에서 세시간을 고생하고 쫓겨났지요?
충분히 공대창과 귓말로 지가 <-라는 표현으로 격하되어서 네 쫒겨났습니다요?
이후에 어떠한 사과나 설명도 못햇으나 그건 중요도가 아니라해서 말그대로 차단하면 그만이라 가볍게 언급하고
내가 그렇게 된 사유만 설명하고 이러이러한 일이 있었으니 불쾌한일을 참을만한 사람은가라~

뭐 그것도 와우라는 게임의 가치를 판단해서 보상받을수 있다나 뭐라나 하는대 그건 솔직히 너무 쪼잔하고 피곤하고

위의 글이 주된이유였으나
이후 여러 다각도의 방향으로 가지를 뻗어 남성 성희롱이니 뭐니 말같지도 않은 논리가 어설픈 똑똑이로 인해
쭉쭉 뻗어가더군요
그래서 나의 억울함을 풀기위해 여러분께 24시간 댓글 방어라는 형태를 취해서 노동을 했구요
그결과 역으로   자정란<--님 담발부  꼬x 발xx전 이라고 했잖아요~<--허위사실
                                 담발부랑 친하고 채팅하고 했잖아요<--허위사실
                                 엽x냥 시청자 잖아요 ~<---허위사실 또는 과장
                                 엽x냥 도네 했잖아요~ <---허위사실 또는 과장

위와같은 댓글의 향연으로 마치 엽x냥을 주시청하고 도네하면서 담발부와 매우친한사이에서 담발부를 늘 유사 성희롱을 아무렇지도 않게 하던 인간이 갑자기 다른 여성을 두둔한다고 담발부를 성범죄자로 만들었다는
몇몇 댓글러들의 주도적인 단정으로 남성성희롱범이 되어 2차 피해를 입고 심각한 정신적인 피해와 아픔을 겪고있네요

휴우...아시겠죠? 위와 같은 사유로 2차피해가 심각하여 부득이 법적 조치를 할수밖에 없었음을 알려드립니다.(이거 오해의 소지가 있는가본대요 법적조치를 할수없단게 아니고 꼭해야했다는 말인대 모자란 어휘력이 오해하게 만들었네요)
첨엔 정말 저글 주동자 한명이었는대 그담에 너무나 이상한논리로 저를 몰아가게끔만든 몇몇분이 포함되었음을 알려드립니다.