긴 글 읽기 전 요약.
1. 최근 사사게 글(9392)에 사제 비매너 닌자란 글이 올라옴.
2. 그 댓글에 저 사제 아이디로 구글 검색하란 댓이 달림.
3. 그거보고 검색해보니 완전 사기꾼인데.. 그중 인벤 아이디 새로파서 여론 몰이 하던게 있었음.
4. 근데 그사이 9392번 글에 여론몰이 하던 다중이 아이디 중 하나로 사제랑 타인인척 댓글쓴걸 발견.
5. 또 사기치는거보고 이 글을 작성하게 됨.
(그외 계정 사기,노페 잠바 사기,디아 닌자 등등 쓰레기 인생임)

9392 닌자 사건의 제보글이 올라옵니다.
큰 내용은 없고, 내용상 와린이 사제란 사람이 힐둔기 입찰해서 먹고
흑마 셋효과 붙은 장비도 입찰해서 먹어서.., 최소한 한개 먹었으면 양보는 해줘야하는거 아니냔 식의 글이었죠.

(관련 글 링크 ↑)

뭐 대수롭지 않게 생각하며 댓글을 봤습니다.

그러던중 hwalee 구글에 검색 ㄱㄱ라는 댓글을 보고 함 검색을 해봤습니다.

보니 hwalee님에 대하여라는 글이 있더군요?
(관련 글 링크 ↑)

그래서 위 사람과 저 닌자 사건의 사람이 동일인 이냐 묻는 댓글을 막 썼던..
바로 그때 댓글 하나가 달리더군요.

바로 "저승잉" 이란 사람이 흑마가 잘못했고 자기는 사제와 같이 가봤던 타인이다 라고 쓰더군요?

저걸 보는 순간 눈을 의심했습니다. 왜냐고요?ㅋㅋㅋ
위에 hwalee 구글에 검색하고 나온 hwalee님에 대하여 글 기억 하시나요?

저 글에

(Fkq 2017-01-29 21:16분 작성)

저 저승잉 이란 사람이 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사제 본인 아닌척 편들어주는 댓글 쓰던 사람..
참고로 저 글은 17년도 글 입니다.

저 글에 링크된 다른 글들 가보니 가관 이네요.

날자 보이세요? 디아블롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아3에서도 템 껴보고 자기 스펙 확인 좀 해보고 싶다 이딴 이유로 템 받아서 끼고 날르고.. 걍 겜 자체를 저렇게 개 민폐에 남 등쳐먹고 사는 기생충 삶의 방식으로 겜하는 사람이었던 거네요.

진짜 시간 지나서 사람들 다 잊었는지 알고는 막 본인 아닌척 저승잉 아이디로 댓글쓰는데..
자아가 2개나 3개쯤 되는지 진심 싸이코패스 같은넘을 보니 소름이 막 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

세상에 진짜..ㅋㅋㅋ

(그외에도 계정사기나 소소한? 닌자, 신상털리면서 밝혀진 노페잠바 사기 등등)
=========================================================================================================
+추가

응! 이 글 올라오자마자 댓글 삭제하고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 싸패 "로크홀라 언데드 사제 hwalee 당연히 보고 있지?ㅋㅋㅋㅋ 바로 댓삭튀 한거면야 뭐
인간 답게 사세요. 어떻게 11년도 글도 있던데 어떻게된 똥싸개 새퀴가 근 10년동안 남 등쳐먹고만 사냐???