당사자 아니면 성희롱이니 뭐니 언급하는거 자체가 문제인거 처럼 똥 싸질러놓고

"남성들 정신차리세요" 이러면서 남녀 구도에 꼴페미까지 끌어다 써야 될 정도로 빈약한 논리로 씨부리는데

폭행이나 성범죄는 특성상 당사자가 괜찮다고하면 처벌이 아주 특수한 케이스 말고는 사실상 거의 불가능하다.
근데, 그렇다고해서 폭행이 폭행 아니고 성범죄가 성범죄 아닌게 되는건가???

법은 최소한인거고 가정교육을 얼마나 독학을 했으면 기본 도덕적 선 따위는 개나 줘버린건데?

그 문제의 대화가 단둘이서 디코 파놓고 한 얘기면 뭐가 문제가 되는데?
아니 더 관대하게 봐줘서 잡담하려고 모인 구릅이면 이런저런 얘기하다 나왔다고 할 수나 있지
겜하려고 사람 40명 모아놓고 개소리하다가 그걸 불편하게 느낀사람이 나오니

"그건 니들이 레디컬 페미니즘에 물들어 그런거임!" 이러고 앉아있네  ㅋㅋㅋㅋ

다른나라에서 문제가 전혀 없다고? 대체 해외 어디서 살아봤는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋ
개소리 하고 앉아있네 예를 들어보지 
흑인이 자기 백인 친구한테 넌 내 homie 이니 날 nigger라 불러도 된다고 서로 합의가 있다고 해서 그 백인이 다른사람들 앞에서 그 흑인 nigger라 불렀다간 묻고 따지지도 않고 아굴창 날라간다.

아? 이건 흑인 문제라서 다르다고?

남자가 공공장소에서 동행하는 여자를 계속 bitch라고 불렀다 치자 누군가 그거 불편해서 항의했더니 여자가 "난 나쁜년이라 bitch가 맞아서 괜찮아요~" 라고 했다고 "아 그래요? 쏴리~" 이러면서 돌아설거 같냐?ㅋㅋㅋㅋ
"니가 나쁜년인지 아닌지 난 모르겠고 씨발 사람들 앞에서 그러지 말라고" 라고 하겠지 

이게 다 미친 꼴페미년들 때문에 그런거냐?

우리 간디 아저씨가 그랬잖아
한나라 시민의식을 보려면 그나라에서 동물을 어떻게 대하는지를 보면 알 수 있다고
내가 키우는 개는 내가 졸라 패도 나한테 꼬리 흔들면서 오거든, 그러면 괜찮아보이니 상관없는거냐?
이미 인간은 물론이고 하물며 동물한테까지 적용해서 수십 아니 수백년 전 부터 더 똑똑한 사람들이 내놓은 결론인데 
어줍잖은 못배워먹은 새끼가 20대인거 무슨 완장인냥 차고 기어나와서 
"당사자가 괜찮다는데 왜 니들이 말이 많아? 이거 다 페미때문임!" 이러고 앉아있어?

무슨 선비질한답시고 
"엣헴 동방예의지국의 모범을 보여야 한다~엣헴" 이러는게 아니라
언제부터 법적 처벌 선 아슬아슬하게 타면서 노는게 당연했는데???
그렇게 노는 것도 모잘라서 그걸 남한테까지 강요하는데?

그래놓고 그거가지고 불편해하면

"님들 다 레디컬 페미니즘에 오염된거임!!" 이러고 있어 ㅋㅋㅋ

니가 하는 억지가 대체 꼴페미년들하고 뭐가 다른데?

가정교육을 독학한 새끼랑 가정교육 엘리트 코스로 밟은 사람하고 도덕적 잣대가 다 같을 수는 없지

그러니 해당사건에 대한 반응이 이게 정상 아니냐?

1. 난 성희롱 같지 않던데 (정상)

2. 난 성희롱 같아서 졸라 불편하던데? (정상)

3. 이걸 보고 성희롱이라 하면 꼴페미 (또라이)

극과 극은 만난다더니 펼치는 논리가 딱 꼴페미 논리임 ㅋㅋ
둘다 남의 권리는 생각 안하고 흑백 논리로 몰아가는게 딱 똑같거든 ㅋㅋ