글을쓰면서도 제가 예민한건지, 이상한건지 생각들고

상황은 

제가 뉴비라 레벨62찍고 길드가 없어서 어제 지역글로 길드 구한다고 광고했고,
길마인지는 모르겠으나 친절하게 귓말 왔고, 
반말 길드이나, 절대 무례하거나 나쁘지 않은 길드라고 편하게 지내기위함 등등 길드에대한 설명듣고
홍보게시판에서 홍보글도 본적 있어서 알겠다하고 길드 들어갔습니다.
반말같은거는 길드특색이니 상관없었는데...

뉴비라 모르는게 많아서 뭐 물어보려거나, 길드말을 치려고 길드창을 볼때마다
100개중에 90개가 욕이고, 그래 친한사람끼리 그럴수 있겠거니 넘어갔는데
게임을 하던중 보는내내 성적발언인겁니다? 
던전을 도느라 자세히 보지못해 처음엔 그냥 뭐야 하고 넘어가다가
보면 볼수록 여성비하적인 발언인겁니다? (제가 여성유저이고, 여성유저가 있는걸압니다.)
자기들끼리 따로 얘기하는것도아니고,
보는 사람이 있는데 길드창에다가 갈수록 선을 넘는 발언을 하길래,
(발가락을 빠x마네; 그런 성관계적인 얘기들 등등)
길드창 너무 심한거 아니냐고, 더러운거 아니냐고 한마디 했습니다.
근데 돌아오는 말들이 ㅅx, 거리면서 한국여자만 그런다느니...
나가라고 선비취급하고, 그냥 어이가 없어서 캡쳐했고, 바로 길드 나왔습니다.
나갈때 까지도 나가라면서 뭐라뭐라 하더군요. 기분 더 나빠질거 같아서 읽지 않았습니다.
그런데 나와서도 제가 이상한건가 예민한건가 싶고,
남자들은 다 이런가 싶고; 정말..;;;;;;;
물론 남자들끼리 야한얘기 할수 있지요, 성인이고 본능인데요.
남자들이 저런 얘기를 한다는걸 까는게 아닙니다. (물론 저 내용들은 제 기준엔 저급하다고는 생각됩니다.)
그런데 길드창은 아니지 않습니까. 
저글을 읽었을때 기분이 나쁜 사람들이 있잖아요. 저는 그랫거든요..

캡쳐사진첨부합니다.
(넘어간 글에도 많았지만 던전돌고있고, 처음엔 자세히보지못해 많이 캡쳐못했습니다.)
사진순서 몇개 바뀐거 있으나 그냥 알아서 봐주세요. 첨부하니 수정이 안되요.

제가 이상한거 아니면 
진짜 ㅆㄹㄱ 집단모임 길드걸러야되는거아닙니까.

아 길드명 적어도 된다네요.

<쌉고수>  라는 길드입니다.   

---------------------------------------------------------------------------

글 추가할게요.

자꾸 댓글로 여성비하가 아니네 맞네, 햇다 안했다 하시는데요
정확한건요 다 떠나서요

이거 자체가 한국 여성 비하에요^^
그리고 다른나라 여성들도 비하하신거에요~
알겠어요???
저 내용이 제가 채팅창 너무 심하다고 언급했을때 님이 막 치신 내용인데
대만애들, 짱깨애들, 쪽본애들? 이런 저급한식으로 지칭하면서
개내들은 잘이야기 한다?? 
나라적으로 묶어서 안그런사람까지 그렇다고 하는건 뭐죠??
저 나라 분들은 잘 이야기 하는분만 계셔요?......

그리고 제일 정확한건
저런 성얘기했을때 한국애들만 쭈쩡이 된다면서 말하신건
정확하게 한국여성 비하에요^^ 알겠나요? 답이 됬나요?
왜 성적인거에 소극적이고 개방적이지 않으면 님한테 쭈쩡이된다고 비난받아야되나요?
아직도 본인의 문제점을 모르는것에 대해 속이상하네요.