안녕하세요 으스러진 손의 전당
"황천의 근원" 입찰로 인하여 물의를 일으킨 얼음피 호드 사냥꾼 김뽈뽈 이라고 합니다.
먼저 으손 영던 에서 같이 유쾌하게 클리어를 했음에도 불구하고 저의 불찰로 인하여 기분이 상하셨을 파티원

환영기사 님 무에타이 님 전쓰 님 역병광인 님께 진심으로 사과드립니다.
제가 이 사실을 알게된건 금일 밤 열시경 접속후 환영기사님 으로부터 온 우편을 확인후 
그시간 접속해 계신 분들중 무에타이님과 대화를 하여 후속조치를 어떡게 할것인지를 논의한후 
원만하게 해결 되었습니다.

사건당시 저는 지난 주말부터  야수제왕의 손보호대 를 파밍하기 위하여 하루종일 으손을 다녔지만 
파밍을 하지 못하였고 어제 자기전 마지막으로 간 던전에서 나와줘서 조금더 신중하지 못했던것 같습니다.

이 사건으로 인하여 당시 같이 고생하신 파티원 분들께 다시한번 죄송하다는 말씀 드리구요 
인게임 에서도 현재 얼음피 서버 황근 판매하시는 시세 에 맞춰 1/n 해서 각자 우편과 사과문을 함께 보내도록 하겠습니다.

접속자 분들 한분한분 께 귓말로 사과의 말씀을 드리고 싶었지만 무에타이 님을 제외한 다른분들이 접속 상태가 아니여서 
부득이 하게 이렇게 상황을 원만하게 해결하려고 합니다.

여름인데 다들 건강 잘 챙기셨으면 좋겠습니다.

그럼 즐와 하세요!