손에꼽을 노래방 방송을 해주셔서 참 감사하고 재미있게 잘보고있습니다

대기시간에 방송도 보고 님의 플레이도 잘 감상하고 배우는 면도있고 합니다 참 좋아요 ^^

헌데 너무 쌍욕을 박으셔서 같이 호드로도 즐겜하시는분인걸로 아는데

본인 뜻대로 판이 잘 안풀리면 욕부터 항상 박으시던데 어쩔땐 정도가 너무 심한거 같아요

ME 뒤진새끼들 ㅆㅅ끼들 ㅈ같은새끼들 이런말하면 육성으로 터트리시면 속이 시원하세요?

호드로 하실때 동료들에게 어떤 감정을 느끼세요?

얼라이언스의 영웅이 되고 싶으신거에요?

그럼 호드를 하지마시고 거기서 쭈욱 계시면 욕얼마나 박으시던지 뭐 욕먹으면 최고의 칭찬이니 좋긴합니다만

일반 유저가 못하는 버그지형에 올라가서 화가 나신거라면 무우짠지랑 같이 하실땐

무적자리! 이러면서 노시면서 참 아이러니 하네요

방플 한다고 하시던데 방플요 뭐 그래요 님방송 보면 대략 어딘지 위치는 알겠죠

근데 대놓고는 대부분이 방플 안할려고 해요 적어도 양심은있으니깐 아닌 사람도있겠지만요 

딜레이도 심한거 아시죠?

배틀그라운드 찍으면 님보이고 님타겟 어딘지 뭔지 다알아요 인간형 추적도 쉽구요

빡센판은 방플하면 손해인거 아시죠? 

내 위치가 걸릴게 아닌데 사람들이 방플해서 걸리는거다 하면서 욕터트리시는데 참 보면 안타까울때가 종종있네요

우리 이제 나이 참 많은거 아시죠? 예전처럼 개쌍욕박으며 원수지간으로 지냈던때로 돌아가고싶은건가요?

에이 이제 그냥 즐겜해야지요 대부분이 40위아래 나이일텐데 같이 그냥 즐겜 합시다 쌍욕박지말고 ^^

님이 잘해서 님에게 타겟이 많이 잡고 견제하는거 최고의 칭찬아닌가요? 참 기분 좋을꺼같은데 

서로 잘하는 플레이는 칭찬해주고 내 실수는 되돌이켜보고 정겨운 게임이 그립네요

그리고 얼마 남지도 않은 놀방 유저플들 지형타기 딜안들어가는 자리들 참 안타깝네요

새로운 노래방에 진입해서 재미느낄려면 뉴비가 드럽다고 ㅈ같아서 안한다고

참 슬프네요 소중한 한명한명인데...

그리고 뉴비들 친절히 알려주세요 욕부터 박지마시고 소중한 한명한명입니다

다들 처음에는 뉴비였다가 재미들려서 놀방게이 된거잖아요? 

어느정도의 지붕플과 덤타기는 인정하지만 우리는 왜 게임을 망치고있을까요??

더 하고 싶지 않으세요? 난 심히 걱정히됩니다 이러다가 하루라도 더 못하고 노래방이 열리지 않을까봐..........................

난 지더라도 옛날이 그리운데 정식 드리블치고 리바 몇번하다가 리바 꼽도 해보고

즐겜을 하고싶은데 너무 안타까워요................ 썩어가는거 같아서.....................

2:3으로 져도 버그지형은 안쓰고 지는게 더 재밌는건 나뿐인가요?

같이 즐겁게 놀고 싶어요 사악신님 호드가 뭐가 그리 미우신건지... 서로 웃으면서 즐겜하면 참 좋을텐데....

님에게도 무언가의 이유가 있게지요 다만 그냥 너무 아쉽습니다 

언제까지 열릴지 모르는 노래방 즐겜하시고 릴렉스하시면 더좋은 방송 퀄리티가 나오지 않을까 싶습니다

님에게는 개주접쌉소리인건 알지만 말하고 싶었어요 

근데 님 방송 참 재미있고 고마워요 팬이에요 이건 진심입니다.