찍차회가...즉시회가...글은 봤었지만

진회전 가르기보다 전승에 강회전가르기가 표기딜량도 높고

슈아도있고해서 더 좋다고 생각하고 전승 스킬만 쓰고있었습니다

황혼이랑..지면부시기 지명강타 스킬들도 어차피 크리 100프로 스킬인데 필요한가? 하는 아주 멍청하고 어리석은 뉴비의 오판이었습니다

지면가르기랑 강타가 풀콤으로 치명이들어가니..딜이...

그동안 지면가르기 쓰고 뒤잡고 황혼쓰고 지강 지뿌 쓰고 지면쓰고 강회가 분쇄 이런식으로 콤보 했는데

콤보가 뭔가 느릿느릿하고 그랬는데

어제부터 진회가로 즉시회가 쓰니 콤보 자체가 바뀌게되네요

별무 잡템때문에 선배님들께 글올린게 신의 한수가 됬습니다 ㅠㅠ

어제 급하게 스킬 바꾸고 혼자 별무에서 몹상대로 스탠딩애들 잡을때 콤보 짜봤는데..

지울로 몹 모으로 > 찍차(또는 우베기)>회가> 지면가르기> 강타 > 황혼>분쇄>회가>지면가르기>강타>지면강타>황혼>우베기>회가>지면>강타  이런식으로 계속 로테이션 돌렸습니다
(공이 261이라....도핑도 별채만 받고해서 ㅎㅎㅎ)

혹시 전워 별무 스탠딩 몹잡을때 괜찮은 콤보있으면 가르침을 주세요^^

전워가..제기준으론 갑자기 빠릿해지고 손도 바빠지고 평소보다 훨 잼나졌어요 ㅎㅎㅎ

걱워하면...더 좋겠죠? ㅎㅎ