1번 라밤
슈아/전가 없고 캔슬안되는
기절 쿨 10초 진입기 vs 바운드 쿨 8초 진입기

연구소 패치 이후
마방 15 10초 추가
쿨 8초짜리 10초로 너프
바운드 넉다운으로 변경

? 마방 있으나 마나 물몸+맨몸이라 차피 기절걸리면 뒤지는데?
심지어 너프까지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 딱 쓰는경우는 원거리스킬없는애들 상대할때 스왑
이동기

단점 = 노딜, 노슈아/노전가, 캔슬안됨

2번 라밤
전가/방깍 제자리 기술
부분슈아 외 아무것도 없는거 하나

연구소 패치 이후
부분슈아 풀슈아로 바뀜

방깍 라밤 - 그지같은 모션때문에 딜로스나서 안쓰는게 사냥 더 빠름
슈아라밤 - 그지같은 모션에 부분슈아 그냥 구데기라 못씀

연구소 패치 이후 슈아라밤 - 그지같은 모션에 캔슬안되서 쓰다 맞아죽을거같음

단점 = 그지같은 모션, 캔슬안됨, 노딜, 범위 좁음, 쓸대없음

현제 사용처 = ???

3번 라밤
맨몸 경직 + 넉다
슈아 + 방깍 + 치명 100

범위 좁음, 1타 중거리, 2타 단거리, 쿨타임 22초, 캔슬안됨, 노딜, 그지같은 모션

이건 또 어따 써먹어...
이걸 쓸빠에 평타나 칠래...

란 유저가 기대한 라밤
PVP 유저 = 진입기
PVE 유저 = 폴링기

펄어비스가 공개한 라밤
????????????????

현제 란 라밤 실황입니다.
이 아이가 라밤이란걸 알까요?

타 직업 하시는 분들은 어뜨케 생각하는지 듣고 싶습니다.