딱 내로남불이라는 말에 퍼펙트하게 딱 들어맞는 케이스를 볼 수 있음

카프 물량 ㅈㄴ풀어서 카프로 인한 스펙차이 좀 줄일 수 있게 하라는 패치에는 절대 안된다고 개거품물고 ㅈㄹ발광하면서

'강화'라는 선택지가 있는데 지들이 더 편하고 쉽게 스펙업하고 싶어가지고 동악세 정가하는거면서 정가가격 올려서 지들이 사기 힘들어지니까 왜 저따구 사다리차기 패치하냐고 난리부르스ㅋㅋㅋㅋㅋ

지들 힘들어지는 패치엔 쌍욕박고 지들보다 아래 사람들 쉽게 올라올 수 있는 개선안은 절대 안된다고 내로남불시전

지들은 확률 ㅈ같은 동악세 강화 하기 싫어서 정가하고 있으면서 후발주자는 카프로 인한 폐단이 어떻고 뭐고간에 지들은 카프 어느정도 발랐으니 지금의 카프 상황이 유지되야 한다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동악세 맞춘 놈들 중 태반은 만약 반년정도 있다가 동악세 확률 2배로 올린다고 연구소 나오면 절대 안된다고 롤백하라고 하이델에서 깃발 흔들고 있을 ㅅㄲ들임 왜냐? 지들은 이미 맞췄거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아래에 있던 놈이 쉽게 올라오면 안되거든

키야~ 뭐 헬반도 고위공직자나 기득권이 왜 썩어가는지 게임 안에서도 한눈에 보임ㅋㅋㅋㅋ아래에 있는 사람들 편의 봐주고 생각해주는척 하지만 지들이 쌓아둔 성에는 눈길도 주지말라는거지