킬뎃은 다음과 같구여 ㅋㅋ 상대는 스타일이었어요

몇가지 핑계를 대자면 마우스 바꾸고 첫 거점인거랑 상대가 스타일이라는것 정도? ㅋㅋ 물로 제 손이 똥손인건 덤~

근데 똥손을 떠나서...

제 가드를 초바모 두방에 터트려서 딜들어오는 상대한테 풀콤보 넣어서 못잡으면... 어떻게 생각해야하나요..? 280~90공 370~80방 정도 되시는건가... 그렇다면 좀부럽...ㅋㅋ

몇 명이 바깃을 쐈는지 모르겠는데 ww 쓰고 신수걸음 뙇 쓰는데 사망... 무려 세 번이나... 

넘어져서 반피 까지구 ww 신수걸음 쓰는데 뒤에서 단캔인것 같았는데 쏘면서 쫓아오면 도망 못가고 사망 구름 밟기로 들어온거라 쓰지도 못하구 ㅋㅋㅋ

초 필살기(흑랑 흡수 + 흑정) 쓰는 중간에 사망... 나름 뒤 잡은거라 절 타겟팅 하는 사람이 많지 않았음...

10킬 정도 흑정 킬딸인거 생각하면 처참한 킬뎃이네요 ㅋㅋㅋ

아! 더 서러운건 말타고 활쏘는 렌져한테 암것두 못하고 사망 ㅋㅋ

고래 비약 먹고 날아가는데 착지 할때 갑자기 추락모션으로 렉걸리더니 사망 ㅋㅋㅋㅋ <- 이때 정말 서러워서 화장실가서 작은 일을 처리함...

(제가 잘못알고 있는걸 수도 있는데) 공벼 가운데로 유린들어와서 넘어지고 사망... 유린 전방가드 아녔나요??? 슈아였나요???

막상 흑랑 흡수 안하고 흑정만 쓰면 킬 거의 안들어옴... 뒤에서 각 잡힌거 아니고 정면에서면 아예 0킬이 허다함... 흑정뽕은 어디간거냥!!!

그리고 버그땜에 가끔 신수걸음이 쿨돌다 다시 쿨이 뒤로가서 도는거...이거땜에 폴짝 하고 뛰는데... 이거 진짜 토나오네요... 신수걸음 쿨일 땐 그냥 쉬프트 스페이스바 누를 때 차라리 반응 안했으면 좋겠네요...

정말 벨패 때 마상 피빕이랑 둠 다 너프 먹었으면 좋겠네요... 답이 없엉...

그리고 ww 지구력 소모 좀 늘리더라도 좀 더 빠르게 해주거나 무적 구간을 늘려주거나 비는 공간에 슈아를 조금 추가해주거나.. 슈아는 좀 심했나? 아니면 옛날 ww로 롤백 해주거나.... 신수 걸음도 좀 쿨 줄여주구... 0.2초만 줄여주세요... 마나 소모 두 배로 늘려도 좋으니까...

글구 정말... 범위 좀... 전방 길이를 1샤이 미터만 넓혀주세요...

cc라도 4.12 전으로 돌아가고 싶다...