1. 150제동 이힝
- 장비착용후 제동150이넘었을때 이힝을 안함.. 물론 이힝때문에 운전할때 체감 느껴지면서 더 느리다는건 개오바임.. 자기 만족

2. 속도. 대부분 노마구로 160을 넘기고 싶겠지만 생각보다 힘듬.. 마구착용후 170넘는 아두도 타봤고. 그냥 속 159에 마구채운 아두도 타봤지만 체감없음.. 어틈 잡거나 마을 이동시 수동운전에서 소나타타는 느낌에서 페라리 느낌아니라는 말

3. 회전력
- 전질 자동이동시 회전력이 오히려 중요함.. 필자는 벨리아에서 지혜고목 전질 자동이동(낚시)등. 자동이동을 많이 하는데 회전력에 따라 물에 빠지거나. 장애물에 껴있는 경우가많음. 이번에 아두는 회전력 마구채우고 156을 만들었는데 전질 자동이동시 사고안남

개인적으로
전질 자동이동을 하려면. 회전력이 더 중요함
속도에따라 체감 오지지않음
저번실험했지만. 등자빼고 제동 140만넘어도 시간차이 거의없음.

잘커주면 좋겠는데. 가끔 회전력높은데 제동구리다고 다시 키워야하냐는 글볼때마다. 좀 아쉬움..물론 전질 자동이동안할거면 상관없음
수동운전위주로 하는데 이힝거슬리면 7강 등자까진 쉬우니 제동은 144만넘김됨. 속도는 159이상이면 그냥타셈 검사 거진 아듀 평균이 159~162 사이임 . 펄질 해서 초기화10번이상하거나 아두10마리이상키워보신분들이 무조건 163넘기고 제동도 145이상 넘기세요 하는 사람 단한명도없음.
개인적으론 전질자동이동할거면 회전력 추천