2019. 01.19 신규계정으로 복귀

2월 3일날 유라이텐 성공후 팔까말까 고민하다가 그냥 쓰는거로 결론내리고 파밍 렙업하면서

217/ 219/ 264 / 60렙완성 고노랑허리띠 +  61찍으면서 카포반지로 8공 올리자라고 계획하고 61찍고

스펙업을위해 어제 허리띠강화 하는데 악세 재고가 많아지니 강화율을 조정했는지 노랑허리띠 만들다가 

결국 펄수르까지 하고 장펑 광펑 폭죽쇼 반복하다가 광성공 고트 했는데 그것 마저도 실패 (약 펄수르로 45만 사용)

너무 짜증이 밀려와서 급 삼신기 유트후 동트했네요

유라이덴 76

동라이덴 77

유복종 41

어틈이랑 검은전장 보스 이벤트등으로 악세를 풀어서 그런가 강화율 조정한거 같네요

장도 실패가끔하고

광은 정말 노답이네요..

그리고 유복종이랑 고초승중 사냥효율은 보너스 공격구간에서는

고초승이 좋고 아닌구간은 유복종이 좋은가요??  몬추공 5가 어느정도 공격성능인지 감이 안잡혀서요

검색을 해보니 예를들어 제공이 유복종 기준 235공이 되어서 210~235구간이 + 30보너스 공을 받는다고 한다면

고초승을 착용해 236공이 되어서 + 40을 받는게 이득인가요? 아니면 235로 멈추고 몬추공 +5가 이득인가요??

1공 차이때문에 고민하게 되네요 알려주시면 감사하겠습니다

이제 61도 찍었고 가하즈 졸업하고 초승으로 이사갑니다