예전 유초승이 갖고싶어 강화 몇번했지만 초승과는 인연이 아닌지 실패하고 악세는 정가를 해야겠구나 생각하고

돈을모으는중 40억이 모였을때 역시 강화는 중독인지 아니면 직강러는 어쩔수없이 직강인지 결국엔 하나는 뜨겠지 

하고 40억 다 쏟아붓자고 다짐하고 초승을 약 16억치 정도 구매쯤 했을때 강화를 시작했습니다.

그리고 바로 유트라이 첫번째는 실패..그리고 다음날

110스택에 넣었는데 붙어서 깜짝놀랐네요 ㅋㅋ 그리고는 욕심이 나서

남은 한짝도 붙여보자 해서 어찌저찌 고 하나만들어서 80스택에 10발크스 총 90스택에 트라이! 그리고 바로 원트로 

떠버렸네요 진짜 깜짝 놀랐습니다 .. 그리고 창고에 남은 잔고는 약 24억 그리고 강화하다 남은 노강 장초승들

남은 노강 이랑 장초승은 광붙여서 팔아서 약 10억정도 벌어서 대충 40억에서 35억 정도 남았네요

5억으로 유초승 2개 붙였습니다 !! 강화 시간은 대략 스택작 등해서 3~4시간 걸린거같습니다 .. 

대략 6개월전 스펙 

현스펙

퇴근하고 1~2시간씩 한거치고는 꽤 만족할만큼 스펙업 한거같네요 다른사람보다 느릴수도 있지만

만족합니다 이제 남은건 벨심 환상마 카프작 귀걸이 동단델 동누베 유바실 정도 있겠네요

유바실은 무서워서 정가할랍니다 직강러분들 화이팅하세요!! 

우르곤 마귀 빼고는 거의다 직강으로 띄운거같네요 역시 강화는 벗어날 수 없습니다 ..