동자카를 팔고 유검별사는거 어케생각하세요?

여기도 질문올림다 아처에요

지금 동자카0단 동누베3단으로 286비각, 290각성공인데여

파밍은 100퍼센트 사냥으로만하고, 피비피도 자주해서 동자카를 끼고있긴한데 카프가 0단이거든요? 비각공구간뚫으려면 카프5단해야댐

동자카0단 유검별 파밍력차이가 많이큰지 궁금합니다

동자카에 카프바를계획은 없고, 돈은 동자카수수료포함 바꾸는데 약 50억이 들거같고, 지금바로 구매가능합니다

유경험자분들 조언앙망
EXP 174 (74%) / 201

Lv2 갓겜수준

경험치
174 (74%) / 201 ( 다음 레벨까지 27 / 마격까지 21 남음 )
이니 467

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    2737      [잡담]  아처님들 잡기달라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 혈피zzz 04:27  80 0
    2736      [잡담]  아처 쪼렙땐 석궁으로 사냥하나요??      생체강화병기 00:58  43 0
    2735      [잡담]  극 사냥 수정 세팅 잘문 드립니다! 27..      Kohai 00:26  50 0
    2733      [잡담]  난 아처 안해봤으니 얼마나 큰진 잘 모름  [12] 바늘연꽃 19:49  506 0
    2732      [잡담]  아처 평타 넉다운 삭제 [11] 외침꾼 17:32  632 9
    2731      [잡담]  난 아처때 원거리상대말곤 뒷가 안썻는데 [2] 마호이 16:28  305 0
    2730      [잡담]  렌창 때문에 너프 먹었는데 가만히 있냐? [14] 아랑훼즈 12:14  761 0
    2729      [잡담]  역시 직게 ㅋㅋ  [1] 넷플릭스으 12:10  499 0
    2728      [잡담]  흔히 보일 뒷방막없는 아처의 모습  [7] 포승읍대 10:29  1207 10
    2727      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ [2] hotelpaint 10:23  275 7
    2726      [잡담]  아처 뒷걸음가드 롤백확률 0%인 이유 [2] 갈겨니 10:16  680 0
    2724      [잡담]  뉴비 초보 아처로 정착해볼까 합니다. [3] 이럇당근줄깨 08:59  411 0
    2723      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [1] 사쿠라레이 08:49  379 0
    2722      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       병신보면웃음 06:13  388 0
    2721      [잡담]  뒷방막 없어도 할만 함 [10] dkask14756 04:32  775 0
    2720      [잡담]  뒷방막 삭제되면 할만하다는새끼들 [5] 송아지탕 02:02  1014 15
    2719      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ ▇▆▆▅▄ ●▅█▇ [2] 플러스알 01:40  167 0
    2718      [잡담]  ●▅█▇▆▆▅▄ 자러갑니다 다들좋은밤 [1] 라면한사리 01:14  121 4
    2717      [잡담]  와..양심이 [1] 후르츠펀치G 00:57  347 0
    2716      [잡담]  ●▅▇█▇▆▅▄ [1] Fxxxx1ng 10-17  110 0
    2715      [잡담]  렌저 뒷방막 달라 하니까      연어로드 10-17  301 0
    2714      [잡담]  아처님들은 누우시면 안 됩니다. [7] 빼고 10-17  771 0
    2713      [잡담]  별거아닌건 아니지 [4] Deland 10-17  486 3
    2712      [잡담]  지금까지 가져간건 안돌려줌? [19] 해골물드링킹 10-17  805 0
    2711      [잡담]  ㅋㅋ      P0o9iu7 10-17  117 0
    2710      [잡담]  응 별너프 아니니까 놀리러온것들 다꺼져~.. [4] 갈겨니 10-17  598 0
    2709      [잡담]  뒷걸음 방막너프되서 [3] Deland 10-17  888 11
    2708      [잡담]  틀딱 ㅂㄴㅇㄷ님이 글 딱딱딱을 작성중입니..      소변 10-17  87 0
    2707      [잡담]  아처 버프 축하드립니다 [2] 냥냥씨 10-17  346 0
    2706      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹살갓      감정주문서 10-17  210 0
    2705      [잡담]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      소변 10-17  68 0
    2704      [잡담]  아처 너프버억~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. [2] 될놈될안될안 10-17  653 0
    2703      [잡담]  축하드립니다 [1] 개킹 10-17  151 0
    2702      [잡담]  무사, 매화 [3] 대충샷 10-17  482 0
    2700      [잡담]  진짜 ㅋㅋ 킹살 다녀간곳 다 너프네 ㅋㅋ [7] 넷플릭스으 10-17  943 0
    2699      [잡담]  약코해야될지 닥치고 있어야될지 갈피를 못.. [2] 놓으세요이거 10-17  394 0
    2698      [잡담]  형들 사냥도 너프야?  [3] 정글찡 10-17  961 0
    2697      [잡담]  아처 잡기 무적기 추가해라 [9] 썬콜인고양 10-17  510 0
    2696      [잡담]  팩트) 특별히 큰 너프는 아니다 [17] 프로야갤러 10-17  1557 33
    2695      [잡담]  아처에서렝거무변탄지5일쯤됐는데 [1] 마니자신있나 10-17  280 0
    2694      [잡담]  슬슬 다른직업 갈아탈각 봐야할듯 [6] Asdlk 10-17  596 2
    2693      [잡담]  육개장 먹으러왔습니다. [2] 검사하는아잉 10-17  225 0
    2691      [잡담]  아처 상황  [2] 큰똥머가리 10-17  910 0
    2690      [잡담]  꼬우신가요?      양양양잉 10-17  130 0
    2689      [잡담]  아니 나도 아천데 솔직히 [4] Asdlk 10-17  581 0
    2688      [잡담]  잡기 가지고 싶어?  [3] 넷플릭스으 10-17  617 0
    2687      [잡담]  진지) 펄어비스 고소하겠습니다. [1] Asdlk 10-17  506 0
    2686      [잡담]  ㅋㅋㅋ 렌창 화력에 펄없이 펄없했네 [4] 아랑훼즈 10-17  307 0
    2685      [잡담]  뒷방막이 필요했나 ..? [5] 담배끊은아기 10-17  460 0
    2684      [잡담]  야 우냐 ㅋㅋ? [2] 그들의고객 10-17  264 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.