전캐릭 통틀어서 가장 초근접에서만 데미지를 낼수있는 스킬..

만개가 거의 pvp 먹여 살리고있는데..

원거리에서는 데미지도 다 들어가는것도아니고

타클래스들중에 이런스킬 없지안나요

하향을 할거면 이런거 수정좀해주고 하향을 시키든지

다른 전승들은 쎈 데미지 상태에서 하향먹는거지만

아처는 전승보다 약한상태에서 하향먹는데 

그중에서도 만개를 44퍼나 처맥이니 ㅋㅋ

전승도없고, 고자처버그에, 눕혀놓고 처 달려서 바로앞에서 눈마추치고 만개쓰거나, 들러붙어서 다른 연계기 써야하는 원거리딜러 ㅋㅋ

솔까 타클래스랑 비교했을때 우클, 대시좌클, 루트라곤,소멸 빼고 좀 쓴다는 스킬들 근거리 캐릭이랑 사거리 비슷하면 비슷햇지 그렇게 많이 차이나나?

말만 원거리스킬이지 실상 사냥하거나 pvp를 해도 껌딱지마냥 처 달라붙어야 하는데

언덕 좀 만 있으면 다 씹혀먹는 스킬들이고, 필드가 허허벌판에 뻥뚫린 곳도아니고 ㅋㅋ

만개는 근접캐보다 더 근접하게 붙어서 써야 제대로 박히고 ㅋㅋ 

타 클래스에비해 스킬도없고, 원거리캐릭터에 비각에만 발차기스킬이 5개, 근접손공격들도 있고 ㅋㅋ

빛의낙인은 쓰라고 만든건지,

가디언,워리어 등 가드하면서 앞으로 전진하면 진짜 무서운데, 가디언은 ㅅㅂ 가드하면서 뛰어오네?

잡기를 풀수있는 스킬을 만들어주던가 , 가드를 상쇄시키는 스킬을 주던가, 잡기를 주던가

반대로 아처가 뒷방막해? 정신잠깐 놓으면 바로 앞에 와있고,  잡히고 내가 죽어잇겟지 ㅋㅋ

뒷방막 쓸일도없고 일부러 거리 두면서 싸워야하는데  뒷방막할 시간이어딧어 그사이 냅다 쳐야 승산이잇지

방어력효율도 거지고, 피통도 근접캐보다 적고한데 사냥은 만개박기위해서 초근접으로 사냥하는..

나만 원거리 딜러가 원거리딜러같지도 않다는건 나뿐인건가..

나뿐이면 아처 잘못키웟네 ㅋㅋ

1년5개월 아처만햇는데 하향 한번하고, 업데이트마다 언급 거의 없다가, 또 하향하네 ㅋㅋ

공용 의상은 만들어 주지도않고, 의상도 잊혀질때~쯔음 툭 나오고,

ㅇㅅㄲ들은 캐릭 출시하고나면 그냥 땡 이고

그다음부터는 상향 하향 상향 하향 하향 하향 

그후 부터는 신규 스킬하나없고 출시날부터 그냥 그스킬 그대로

아처는 전승스킬도없고 ㅋㅋ 새로운거 1도없네 

아처 대충만든캐 라고 그냥 말을해라