대단한 정보랄 것 까진 아닌데.. 

부캐 샤이로 어틈이나 보스, 이벤트 등등만 하는데 저항 100%세팅이 참 좋더라구요ㅎㅎ

근데 요즘은 사냥도 안 하는 김에 벨류 외엔 안 써서.. 별채 버프도 없다보니..

별채 버프 포함 100%세팅은 검색하면 나오는데 별채 빼고 100%는 못 본 거 같아요~

수정 세팅은 플레이 성향마다 케바케일테니.. 누군가에겐 도움이 될 수도 있지 않을까 싶어서 맞춘 김에 올립니당ㅎㅎ

- 몇가지 내용 -

1. 부족한 이속 잠재 2레벨은 의상 수정 박으시면 됩니다ㅎㅎ

2. 생존력이 부족하다 싶으면 4훔을 섞어서 세팅하셔도 됩니다. 공/방 밸런스는 샤이 용도에 따라 케바케~

3. 어디까지나 맞추다가 '어, 맞아졌네. 휴..'하고 끝낸 세팅이라 더 좋은 세팅이 있을 수도 있습니다:D

4. 혹시나 물어볼까봐..<카이딕트-거인>은 거래불가입니다. 제작 노트에 '거인' 검색!(<검마-철갑>으로 대체 가능)

5. 4훔을 섞거나(모든저항+7%), 음식을 간편 크론으로 먹거나(모저 X), 방어구가 검별 3셋이거나(보스템 보다 모저+5%) 등등 '수정 외 저항'을 어케 맞추냐에 따라 수정 세팅을 달리하시면 됩니다ㅎㅎ

6. 부캐다보니 각성무기(솔)에 끼운 홈 수정은 카란다 심장으로 끼운 겁니다(각무 전이가 안 되는 건 진짜 너무..ㅠㅠ)

적는 김에... 야영지 버프(모든 저항 +10%)와 4훔(모저+7%) 포함 100%세팅 법은, 

위 세팅에서 '주무기(2훔)/갑옷(1훔)/장갑(2검붉은 송곳니)'만 바꿔주시면 됩니다~

마지막으로~ 맘에 들었던 연회복 염색 두 종류 스샷 첨부합니다~ 다들 즐겜하세요:D