안녕하세요?
지금 플레이 중인데 오랜만에 하니 정말 재밌고 그래픽 좋아서 좋은데, 좀 아쉬운 점이 있어서 적어봐요

1. 바바리안으로 하고 있는데, 분명 지나갈 수있을 것 같은 길인데 이상하게 못지나가요

여기 못지나가요 ㅋㅋㅋ 

여기 비슷한 길인데 지나갈수있어요 즉, 지나갈 수 있는 길처럼 된건 다 지나갈 수 있게 해줬으면 좋겠어요

2. 글씨 크기 키울 수 있으면 좋겠어요

채팅 글씨 크기 Extra Large처럼 크기 키우고 글씨 잘 보였음 좋겠어요 ㅠ 
(혹시 상태창, 스킬창 등의 글씨 크기 키우는 방법 아시는 분 댓글 남겨주시면 감사합니다)

3. 포션 적어도 5개씩 중첩되게 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 포션 몇개 가방에 넣고나면 템 먹으려면 포션 거의 다 버려야하는 귀찮음이 있네요.. ㅠㅠ

4. 안다리엘 처치해서 불탄걸 봤는데 마을갔다가 다시 오니 아무 상처 없이 엎드려있어요 ㄷㄷ 

이랬는데 마을갔다오니

엎드려있는 안다리엘 ㄷㄷㄷㄷ 보니까 좀 무서웠어요

레거시 화면 전환으론 첫번째 스샷과 같은데..  이상해요 ㅠ

5. 가끔 포탈 타면 로딩 화면만 나오고 노래는 정상적으로 잘나오는데 플레이 할 수 없는 부분 고쳐주셨으면 좋겠어요
포탈 타고 마을 가야하는데, 마을 화면 안 뜨고 로딩화면만 떠요 ㅜㅜㅜㅜ 이번이 2번째예요 강제종료하고 다시 켰네요...

6. 창고에 보석겹치기 가능했으면 좋겠어요

제 현재 창고상태예요 ㅠㅠ

7. 미니맵에 출입구 표시 확실히 보였으면 좋겠어요,  미니맵 크기 조절도 가능했으면 좋겠어요

사진 클릭해서 다른분들도 한번 봐주시면 감사합니다, 2층으로 내려가야하는데 안보여서 맵 다 돌아다녔는데
방과 방 사이의 출입구도 벽 색이랑 비슷하고, 가장 중요한 2층 출입구는 쪼꼬미 보라색칠한 부분 보이시나요? (1시방향)
와... 그냥 막힌공간인줄 알았네요

원하는 점이 추가로 더 있으면 이 게시글에 수정하겠습니다~