점핑이라 토큰 한개도 없어서 왠만한 완재로 만들려고 했네요
결과는
요새 완재는 2000밑도 많구요
평균 1500정도 토큰은 700정도
완재 3개 구한건 1500선에서 구했고
나머진 2개는 토큰4개로 500에서 800선 구했네요
이래저래 7천골 쓰고 중간에 완재 뜨기전
낙찰받아서 버린토큰 2개 1000골 정도
총 8천정도 드는듯
저같은 뉴비님들 7000정도 밑으로 가능하실꺼같아요
안타 입장권 30장 정도 사서 다녀보니 경매 이득금 까지
가감해보니 실제로 3천 4천정도면 맞출듯 하네요
대신 첨가시는분 깃털 마니 날리네요
꼭 유트브라도 한번 보시고 파밍 가시길ㅋ 저는 깃털만 50장쓴거 같네요
긍대 지금 생각해보면 악세셋 필요없을듯ㅜㅜ
안타셋 맞출생각을 단 한번도 없다가 820  뚫리고 미궁 구경갔다 첫파밍때 우연치 않게 완제  목걸이 악세를 너무 싸게사서 그 기분 탓으로 5부위 모두 맞췄는데  레이드 파밍종족 아니시면 안타셋 자제하시고  다른미궁 악세 천천히 쓰다가 나중에 버스타시다가  다른 상위악세 구하시는게  헐이득이란 생각도 드네요
그리고 시간이 좀만지나면 특성상  안타 장신구는 강화가 없어 수요량이 한계가 있어 조만간  개똥값 될것도 같네요
가격 곡선도 급하강 추세기도 하구요 이미 장신구  한번 구하신분들을
전혀 필요없는 물건이기도 하지요
자기만족이신분이나 골드 안아까워 하시는 부자분들 빼시고 무과금 라이트 과금 유저분들은 생각 잘해보시길...
요새 로아 분위기가  레이드 장비셋팅하고 파밍 팀꾸려하시는분들 극소수이고 대부분  고랍유저 도움이나 유료  버스타는 시대인데 안타셋이 8천골 효용에 대해 다시 잘생각하시기를