일단
루페온, 카마인, 실리안은 닫혀있으므로 제외할게요

알아두셔야할 점은
거래소와 경매장이 전서버 통합입니다.
서버 차이는 지역챗, 길드, 점령섬, 우편, 귓속말, 친추 정도밖에 없답니다!
친구랑 함께하려면 당연히 같은 서버를 하시는게 편하겠죠?
그리고 우편이 같은 서버 내에서만 되는 거 때문에
버스기사 수가 차이가 날 수도 있어요!!

1. 아만
남은 4서버 중 유일한 도시서버
왠만하면 여기가 좋을 듯
유저들이 좋다고 합니다.
님들 도시섭 좋아하죠?
그럼 아만 ㄱㄱ

2. 카제로스
3개의 시골서버 중 가장 유저가 많은 서버
아만이 닫히거나, 나는 시골이 조아하시면
여기로 오세요

3. 아브렐슈드
시골섭중 두번째로 유저가 많은 서버