안녕하세요 2달된 1380창술입니다.
메에서 넘어온건 아닙니다..
내실,스포작 그리고 틈틈히 보석작과 트포작을 열심히했습니다.
그 보상이 사두자벞삭제라니...
너무한거 아닙니까..?
오늘 밸패...정말 많은 생각이 들었습니다..
패치전 사두-적룡딜이 100이라고 하면 패치후는 잘봐줘야 60정도고,
각성기도 이게 각성기인지 일반스킬인지...모르겠습니다
2달밖에 안됐지만 할애한시간,돈 그리고 애정의 보답이 이거라니..
아직 탬렙이 낮은 제글을 보시는 여러분은 신빙성이 떨어진다고 느끼실수 있습니다.
하지만 이렇게 탬렙이 낮은 저도 채감을 느끼는데 고렙분들은 오죽하겠습니까..?
그냥 배럭키웠다셈치고 다른 직업을 해볼까 하다가도 그동안 공들인게 너무 아쉽고 아까워서 갈아타기도 힘듭니다..
내가 어떻게 그 지옥같은 1340~1370구간을 넘겼는데..
창술 숙련도도 올리려고 배럭도 창술로 만들었는데..
밸패때문에 스킬세팅도 바꿧는데 이번엔 쿨도 따로 놀고 아덴채우기도 빡세지고... 사전작업 편하게 해준다면서요..
난무33%딜증? 그래서 절제분들이 절정보다 딜이 더 나오거나 비슷하게 나오나? 그것도 아니라하고..
무엇을 위한 33%딜증인가요..?
솔직히 저는 청룡진쿨감이나 욕심내서 나선창카운터까지 생각하며
행복회로 돌리고있었는데... 너무 큰 욕심이었나봅니다...
밸패전에도 창술이 타직업보다 눈에 띄게 딜이 높거나한게 아니잖아요.. 그부분은 다들 인정하잖아요..
이래도 창술 사전작업개편이고 상향이라고 생각하시나요??