뭐라 말로 해야 하나...
그냥 미스틱님한테 인장받아서 넘나 행복해서 자랑밖에 할 게 없는것 같네용 ㅋㅋㅋ
영상찍기엔 집컴이 너무 구식이라 가지고 있는 사진만 올렸는데 이정도 퀄리티로 뽑아주셨습니다...
후욱후욱...넘나 행복합니다 ㅠㅠㅠ
이 인장 말고도 미스틱님한테 엄청 많은 인장을 나눔 받았는데...제 핸드폰 안에 고이 모셔놓고 있습니다 ㅎㅎ
심심할때 갤러리 들어가서 나눔받은 인장들 보면서 후후후후...내새끼들 ㅎㅎ...이런다는...
진짜 너무 이뻐서 할말이 없네용...
감사합니다 ㅎㅎ 이제 이 인장 고정박아놓으려구요 ㅎㅎ
인장 너무 많아서 접고싶은데 접는 방법을 모르니 한장만 고정시켜놓는데...제 심장에 저격당해버린 인장입니다.
저는 스마게 흑우라서 로아를 접지 않는 이상 로그인창이 너무 제 취향이라....후욱후욱...
금손님의 인장나눔으로 인해 늘 영광스러운 인장나눔을 받아서 항상 감사하고 있습니다~~
저도 예전에 소소한 재미로 인장나눔 해본적 있었는데 이게 창작의 고통이 엄청나더라구요...
만들긴 했는데 맘에 들까...싶기도 했었는데...전 너무 행복합니다.
너무 이쁘게 잘 만들어주셔서 입 턱 벌리고 한참 바라봤어요 ㅎㅎㅎ

다시한번 인장나눔 감사합니당! 잘쓸께용!