화가 많이 난 닭바타

배에 뭐가 든거니..?

★제작 과정

모코코 만들었고

그 다음은 닭바타!

냥바타 만들려다가 두시간은 멍때리면서 가만히 있었음..

안되겠다 싶어서 닭바타를 만들기 시작했는데 

워..손 너무 많이감-_ㅠ

인게임에서는 얇은 다리던데...

얘는 얇은 다리로는 서있지 못해서 좀 두껍게!

발톱을 붙여주려다 뭔가 징그러워서 안함

닭벼슬하고 꼬리 진짜 만드는데 헬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

손가락 없어지는 줄

부리도 만들고

눈 자수도 했는데 이상해서 뽑아버림

눈도 뽑고 입도 뽑고 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

다음 날 출근이라 마음 급하게 눈을 뜯고 그 위에 대충 가려놓아서

실 자국이 좀 보임..아쉽 ㅠㅠㅠ 애초에 이렇게 할걸

여기까지 하고 잠

퇴근하고 저녁먹고 와서

세라복 카라 만들어주고 날개에 닭털이 몇개 달려있어서 그것도 붙여줌!

사이즈

가로 : 4cm
세로 : 7cm

끝 

평범한 직장인.....출퇴근 시간 5-6시간이라 만드는데 좀 오래 걸려요................

창작 도안이라 게임하고 똑같이 만들 수는 없고

비슷하게 하려고 노력 합니다 +_+취미로 만드는거니 다른 부분은 애교로 봐주십숑 :)