워로드가 0.5퓨어딜러 수준의 데미지는 아니라는게

그게 어느정도 사실과 일치하는(?) 결과라고 생각은 하지만

뭐 똑같은 말이라도 말하는 방식이나 남을 대하는 태도나 이런거에 따라서 분명히 의견이 갈리지 않겠습니까

전형적인 화성인과 금성인 논리긴 한데 금성인은 자기가 정답을 말한다면 그 태도가 어떻든지간에 자기가 옳다고 생각한다고

ㅋㅋ좋게말해서 화성인과 금성인이고 나이좀있으신분들 입장에서는 저새끼 사회생활은 어떻게~~ 사람안만난 겜창폐인새끼다운 성격~~ 소리가 나오겠죠..

걍 저 분도 그런 금성인 종류인듯ㅇㅇ

만약에 데이터를 제대로 뽑아와서 뭐 무공 몇 무공 몇이고 이러이러한 조건하에서 했는데 워로드가 이겼습니다

그래서 대충 적어도 0.6~0.8 퓨어딜러 수준의 데미지는 나오고 뭐 주간레이드 환경에서 3마리가 겹치는경우도 있고 도발로 1명 빼온거 어그로킵하기도 좋고 해서 아예 안데려갈정도는 아니네요~ 하는

정리된 실험글같은걸 올렸다면 워게사람들도 옛날 물욕님 보듯이 와 그래도 딜이 그렇게까지 구데기는 아니네요 이런 반응이었겠죠

걍 어렴풋한 짐작으로 느껴지는 워로드가 너무 구데기는 아니다~ 라는 어쩌면 사실일 수도 있는 의견을

자기가 주간레이드를 몇 클 했으며 템렙이 니들보다 높으니 게임이해도가 높은게 아니냐~ 라는 식의 스탠스로 완전히 말아먹었죠

개인적으로는 저 사람이 했던 말이 그렇게까지 틀린건 아니라고(딜이 엄청구리진 않다는 부분에서) 생각하는 입장이라 더 화나네요

당장 이번주랑 저번주 주간레이드 차이야 걍 타이탈 악세운 좋고 시간많이쏟아부은사람이 가는거고 물론 시간많이 들인만큼 이해도가 조금은 높을 수는 있겠지만 남에 비해서 뭐 압도적인 차이도 아니고

주변만봐도 방어구 5세트 전부다 5연마하고서도 515 못넘겨서 꼬접을한다느니 뭘한다느니 하는 사람들이 수두루빽빽인데 그 주간레이드로 자부심을 부리는건 좀 ㅇ.ㅇ.... 자기 악세운 좋다고 남한테 뭐라고 말 할 자격은 없어보이고..