1토벌
아는 기공분이 본캐로 쩔해줘서 전부 2인클
직접 플레이해본 느낌상 난이도는 적당해서 재밌음
루메랑 우르닐 패턴몰라서 당황했고
빙레기 어레기는 입문자용으로 잘만든 레이드긴하더라
딜은 렙차때문에 그분이 다했겠지만
나름 딜사이클 열심히 돌림
전조동작이 잘보여서 쉬지않고 스킬돌리는연습이 잘됨

2토벌은 바쁘셔서 매칭시작
꼬부기
존나 쉬웠음 근데 부파살짝늦어진는거 보고 놀랐음
파티에 워로드없었던거 생각해보니 워로드 부파좋은건
맞음 부파자체가 쓸데가 한정적인게 문제긴하지만
그리고 꼬부기는 도발있는게 딜탐잡기 편하긴 하겠더라
딱히쓸건없음 확실히 쉽긴하더라 무슨클래스로가도
굼뜨니까 할만할듯

전갈
첫매칭
워로드 할때는 몰랐는데 전갈 개씨이발 놈이었음
팟에 워로드걸림 워로드새끼 그냥처맞는거 부럽긴함
체방따리 체방따! 안정성! 시이발....
근데 안정성은 솔직히 긴가민가 하더라
나 : "아 돌진쓰네 피해야징"
워로드 : "크아아아앙!" (도발)
나 : "어..어... 그래 고맙다 ㅎㅎ;"
병신 나이미 회피기빠졌는데...

2매칭
팟전부 현지인 워로드없음
시이발 나는 세상에 그런패턴을 처음봤음
꼬챙이 맞으면 난 그게 끝인줄알았음
근데 그상황에서 나크 지랄발광하는거 보고
????이새끼가 이런패턴이 있다고???? 싶었음
꼬리에 꼽아놓고 이리치고 저리치고 하더라
워로드할때는 구경조차 못해본 패턴이어서 놀랐음
꼬챙이때 무력화 못시키면 뭐있다고 하긴했는데
워로드할때는 현지인때도 못본걸 보게됨
워로드 안정성이 이런건가? 흐음 그래봤자 2토벌인데..

3매칭
아무도 신호 안던지길래 내가던짐
창술 : 던질거면 빨리던지던가
나 : ??1번도 아닌데 던져줬구만 왜 염병임
창술 : 병신새끼 ㅉㅉ 정상이없네
나 : ???? 이새끼야 내가 틀린말했냐?
창술 : 탈노
남은 현지인셋이서 하다가 뉴비둘이서 3데카 노나먹고
10분에 40퍼남기고 폭파 뉴비들 데카쓴건 상관없는데
창술새끼 탈노에 개빡쳐서 전갈졸업결정

헬가이아 렙낮아서 매칭안됨
첫트라이
아까 기공분이 다시돌아옴 2인클도전
무력화 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2채널링을 실패한다는걸 상상도 못해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 더웃긴건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 풀피였는데 채널링 터지니까 한방에 폭사함ㅋㅋㅋ
존내 뛰댕기는것도 개빡침 누가 벽탱해줬음 좋겠음 ㅠㅠ
헬가한정 워로드 1티어 맞음
현지인 레벨에서 맞아보니 화상틱뎀 존나아픔
무력화 도발로 벽탱 정화등등
헬가에서는 워로드의 안정성 인정
디트 인파도 무력화 좋지않냐고?
그딴거 모르겠고 헬가는 황로드임 클탐은 갸들이 빨라도
레이드하면서드는 피로감은 아마 워로드있으면
반토막날것같음
시이발 매칭에서 황로드 만나면 존나 기뻐서 울지도모름

2트
워로드 없으면 안갈꾸야 ^^

오늘은 헬가 매칭과 베르투스도전