최근 연달아 딜상향은 진짜 구대기여서 해준거고

이번패치는

딜쪽은 왠만큼 좋아졌으니 

유틸보조 상향이라고 보면됨

도발개선 (지금 여전히 맛간다곤 하는데 버그수정되길)

전장방패 쿨증가 but 피면추가 (상향이지 원래 잘쓰지도않았구)

1각대신 2각 채용도 하면서 딜상승.

1각을 채용해서 더욱더 안정성 상승.

특화는 그냥 직업각인 개편만봐도 올리지 말란뜻.

직업각인은 당장은 고3과 원3을 비교해봐야 답이 나올듯여

방돌삭제가 크다구?

진짜 완전 숙련자 아니면 다들 뭐 방돌이야...없어도 그만 이럴껄요

저도 그중하나임.

쓰는곳 얼마나 된다구.. 아카 이그 한정이였지뭐.. 봐봐 밑에 아카 딜짤글

상황설명이 없더라도 워로드가 가진 시너지에 비해  저딜 나오면 에바인거임.

나도놀랬음;;

그래서 방돌삭제한것 같음 자기들 내부적 데이터로 점점 방돌쓰기가 편해지니깐..워로드 딜이  컨셉에 비해

너무오름

그리고 왠만하면 딜짤은 상황설명 다해주고 올립시다.

어제 한번 이토게에 글남겨봤는데 말이 안통하는건 알았지만 너무심하더라 ㅋㅋㅋ

지금 정신승리 하고있음 방돌삭제

본인들 덕이라구 ㅋㅋㅋ

우리 고렙 워로드님들

이토게 악성유저 에게 먹이를 주시는거임? ㅋㅋㅋ

이토게 워까들은 딜짤을 무기로 선동 날조하는 애들이라 먹이좀 주지마쇼

정신승리 하는거 보니깐 역겨움..ㅋㅋㅋㅋ