예전에 패치되고 치신몰빵데신 특화좀 주고 말뚝딜한다니까 몇몇 템랩인증하라는둥 늅이라는둥

요즘은 특화워로드도 인식 좀 좋아진거 같아서 기분 좋네ㅎㅎㅎ

전에도 말했지만 난 차징워로드가 아닌 즉발워로드임 트리도 무조건 즉발위주고

그렇다고 차징워로드가 나쁘다고 딴지 거는게 아니니까 또 의심병 이런거 돋진 말길.

각인은 전투태세 필수에 최마증2<<팔찌가 드럽게 안뜨네..ㅅㅂ

전투태세+최마증2+바리게이트or안정된상태

레이드 및 카던 : 버캐10/방밀7/파불10/날창10/방돌7/카스7/증함10/넬라10(카던돌때는 증함포드만 바꿔주고.)

셋옵션 : 버캐/파불 쿨감,뎀증위주. 

요즘은 이트리가 최종트리가 된지 좀 됬는데 아주 만족 하는 중!

레이드 통틀어 넘나 무난한 트리임.

누구보다 선두로 달려가서 무한쉴드로 무조건 대가리 잡으려 쑈하는 진성 워로드임.ㅋㅋ

딜러들 떵침놓는게 가능했던 아카나,혹헬 이런데서는 칭찬듣는거 거의 일상이였음(그래 자랑하는거 맞음ㅋㅋ)

아카 탬렙차 40~50나도 mvp먹을때도 있었고ㅎㅎ 요즘은 딜찍누라 의미없지만ㅋ

예전에는 변태처럼 칭찬받고 기분좋아서 하나씩 캡쳐했었는데 폴더가보니까 몇개 남아있네ㅋㅋㅋ피식했음ㅋ

솔직히 동템랩이라고 모든 레이드를 mvp를 할 순 없었어 당연히.

그래도1~3위는 고정이라고 보면 됨. 해보면 알겠지만 앞대가리 잡아주고 증함의 빽어택+효과까지 주는데

사실 증함효율 높은 레이드에서 딜러들 빽어택 주궁장창 했는데도 워로드가mvp 먹으면 솔직히 사기잖아.ㅋ

mvp기준이 딜량만 가지고 정해지는 것도 아니지만서도,

사실 2~3위도 나쁘진 않은거지ㅋ혹,4위한 바드는 그렇다 쳐도 딜러입장에선4위하면 열받았을거 가테.

그건뭐 손가락 차이니까.ㅋ 또 증함효율이 별로거나 안먹히는 레이드에선 되려 딜지분이 높아졌었어.

왜냐고? 당연하잖아. 무한쉴드로 앵간한거 다 씹고 딜러들 무빙할때 난 몇대라도 더 줘패는데.ㅋ

셋옵션으로 버캐와 파불을 최대한 빠르게 빠르게 빠르게~ 파불은 초기화 자주뜨고 4~5방은 연속으로 갈기니까ㅋㅋ

이트리의 핵심은 딜로스,마나걱정 없이 스피드하게 때려밖는것! 

그리고 무력화가 통할땐? 더이상 설명은 생략함.

탭랩몇이냐 인증해라 이런말들 있는데 논점을 흐리는거야.

팩트는 난 예전부터 이런 플레이로 운용했었고 저랩이라 mvp먹은거다 란 발상을 버리길.

저랩이면 저랩끼리 할때도 mvp먹은거고 고랩이면 고랩끼리 할때도mvp먹은거임.

세팅과 각인이 됫다는 평등한 가장 하에. 뭔 딜러만 동템랩인데도 올라갈수록 넘사벽으로 쌔지간?

그게 아니야. 캐릭간 특징을 유지하되 결국 이미 짜여진 밸런스 상에서 같이 강해지는거지.

전투태세에 슈차넣고도 하는데 완뻔치 크게 한방 떠줄땐 좋은데 일단 내트리엔 차징기가 버캐뿐이고

안상에 최마증끼고 쨉날린다고 그렇게 넘사벽으로 차이가나냐? 솔직히 모르겠어.

뭐5%차이나는 슈차3가 아니라 그럴수도 있고.아무튼 차징워로드 얘기는 그만할게.

당연히 국민트리급 치신/차징워로드 정석이고 강해.나쁘다는게 아니야 ㅇㅋ?

전에 내가 올린 글에 운영방법 물어보던데 넘 늦게봄; 사실 별거 없어 플레이는 다 비슷한데 암튼,

전 보스 통틀어 운영방법은 방돌+뺵스탭 콤보로 선두로 치고나가고 증함20%쉴드회복<<이게 개핵심임.

(달리기에서도 지지 않겠따아!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

기본적으로 공격시 무조건 쉴드키고 맞딜함. 즉사기가 아닌 이상 킹갓로드는 다 커버됨. 쫄 필요 없어.

쉴드게이지 보면서 내려간다 싶을때 바로 쉴드끄고 증함쓰고 바로 키고 특정한 상황에서만 껏다키는 습관화 되면 좋음.

기본적으론 난 항상 쉴드를 몸에 감고 살겠따!! 이런 마인드면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬라도 마찬가지로 증함패키지로 쉴드량 조절하면서 써주고.(넬라도 보스따라서 디벞해제든 효과유지든 유얼 초이스)

보스패턴에 따라 이동시에도 쉴드킨상태로 방돌로 그대로 개돌함. 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스도7이라 쿨감소 있으니까 자주 애용해주고(쉴드게이지 세이브+반격딜) 

가디언의 수호<<이또한 중요함

쉴드 풀게이지 되니까 타이밍 보면서 증함+넬라+수호 <<3가지로 쉴드량 조절함. 하다보면 익숙해 짐.

별거 아닌 팁이라면 보스잡기전 쫄몹 있는 맵이면 가면서 한두번 증함써서 미리 쉴드게이지 충전해놓는 쎈쓰!!

그밖에 즉발기 위주로 방밀+버캐+파불+날창+평타 콤보로 걍 쉴틈없이 후려갈기는 거임!!

전투태세+특화효과에 기존 평타까지 상향됬으니 평타딜도 무시못해. 딜로스없이 무한으로 때려밖음ㅋㅋ

제일 행복할때가 공속버프 받을때야ㅋㅋ그땐 정말 사정없이 후트려 패는 맛이 있음ㅋㅋㅋㅋ

아,큐브트리도 공유함

큐브 : 버캐10/라스10/방밀4/파불10/낙뢰10/카스4/증함10/넬라10(무한감전 개굳 전장방패 써주는 재미도 꿀잼ㅋㅋ)

마찬가지로 시작하면 증함쓰고 쉴드on!! 

무한 전투태세가 가능하니까 마찬가지로 특화+전투태세에 있는 일반스킬의%뻥뎀으로

증함과 낙뢰의 시너지가 아주 개꿀이야~

바드있을때는 수연+윈뮤먼저 쓰니까 쉴드보면서 기다렸다가 넬라 써주고 이건 뭐 넘 당연한건가ㅋㅋ

갓로드는 큐브도 꿀잼이야. 해줄게 많으니까 워바드 있으면 솔직히 딜러들 피 깎일일 없다고 봐야지.

수호나 전장방패 엘리트맵이나 보스전때 쉴드없어 바둥거릴때 뙇!!하니 써주면 킹로드 소리도 곧잘 듣고ㅋㅋㅋㅋ

진짜 워로드 요즘에 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ뭐 개인차가 있겠지만 적어도 난 그래.

익숙해지면 이런 플레이도 정말 개꿀잼이야. 그럼 ㅂㅂ~