각인3332  정흡 결대 바리 전태2
벨가 클탐 빨라짐....

2각 댐지상승과
전태에좀더 신경쓰게되어서 (시즌1처럼)
결론적으로는 만족 (매우만족까지... 셀프로 궁뎀790만뜨더라고 원한,안상케릭은 벨가에서 스택채우면 몇까지뜨는거임??..진심궁금)
사실 시즌1처럼 전태스택관리안하고
지금 찍먹전태들 많자나
체방너프로인해
각종버프 유지하는 노력이 다시필요해짐
체방너프전에 무지막지한실드량으로 아르3페까지 정가단1개도안먹었다면
-체력너프로인한 전체적인 실드량에서
-방어너프로인한 전태상태에서 까이는실드량이 전과비교불가수준
-증함 게이지너프는 사싱별상관없음 고기분들도 쿨돌리기용으로 사용하고 전태도 스텍채우는용이지 현제찍먹처럼 주구장창 켜놓는건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤 글보다보니 전태찍먹이 참많구나 느낀게
전태풀면 스텍안올라간다는 글읽고 한참을 생각했음......
전태는 스텍관리로 맞을때켜고
바리로 딜할때켜는거
평타질? 빽어텍아니면 전태 풀어좀....
그리고 휘둘리지말자
찍먹애들도 배럭1355까지올리면서 그냥글싸지리는애들 많아
무한자원에서 놀던 기존op전태로드가아닌
유한한자원에서 전태3스텍 유지하기위한 손가락을 움직이라는게
이번패치임

아..1419  1380 1325 워로드 구간별로있으니
렙별 특성별 각인별 태클은 신중하게걸어봐
찍먹사라지고 다시좀 조용한 워로드게시판이 오길 기다리는1인
최근에 너무 핫해 ㅋㅋ