물론 주섭은 이그하람 기에나 지만

오늘 오랜만에 팁게랑 버게 보다가 깜짝 놀랐어요 난리도 이런 난리도 없어서

레이드 하나도 안하고 키우는 중이라 잘 몰랐는데 ( pvp의 심각성은 잘압니다 컨도 꾸진데 캐릭도 별로인듯 ㅜㅜ )

50렙 이후 다른 캐릭보다 별로 안좋은 줄은 알았는데 이렇게 심각한줄은 몰랐네요 ㅜ

나름 열심히 한다고 했는데 렙도 잘안오르고 같이 시작한 친구들도 다접어서 혼자 할만한것들 위주로만 하고 다녀서 

지금 이렇게나 똥캐인줄은 몰랐네요 그래도 할만은 하니까 사람들이 하는거겠지 했는데...

오픈때 바드50찍고 도저히 못하겠어서 버서커 키운 이후로 후져도 인식 안좋아도

계속 애정 갖고 하고 있고 렙은 낮지만 노력많이 했다 생각해요. 

맘엔 안들었지만 레더 버프먹고 인식좀 괜찮아 지기도하고 ( 체감보다 좀 과하게 좋다고는 생각했지만 )

레이드를 잘 안하니까 레이드에선 좋나보다 했어요

근데 지금 팁게 버게도 그렇다 타직업 게시판에서도 버서커 관련해서 얘기 많고 많이 싸우기도 하시고

인식 나빠져서 걸러지고 있다던가 하시고 하는게 참 맘이 많이 아프네요

타직업들이랑 안싸우고 상향 외치고 그러면 더 좋을텐데 왜 이렇게 됐을까요 ㅠㅠ 

스킬 포인트도 297까지 모으고 어떤게 좋을까 마운틴 잠수함너프 됐다고 빼고 나서 오랜만에 왔는데

충격이네요 ㅠㅠ