버게형들 토론 잘 보고있고 배우는거 많아요

그래서 시간들여 연구글 써주시는건 항상 ㄱㅅㄱㅅ임

근데 쓸모없는 감정싸움도 있는거같아서요

1. 슈차가 요새 언급이 많이되는데 기습보다 우위에 있다는

얘기는 없음

기습보다 상대적으로 싸게 구할 수 있으니

하위 대체제로 쓰면 기습보다 큰 차이로 구린건 아니란 걸로 봤어요

슈차가 기습보다 좋다는 글을 본 적이 없고 슈차트리가 재밌거나 손에 맞는 사람들이 쓸만하다 라는 글만 봤는데

슈차가 기습보다 별로다 얘기는 계속 나옴

근데 슈차가 기습보다 상대적으로 별로란 얘긴 공감안하는 사람이 없는데 누굴 상대로 감정소모하는건지 모르겠음

저도 기습있으면 쓸거임 기습이 비싸니까 기습 주운거 팔아서 그걸로 슈차배운거

2. 파브는 후딜이 적어서 빨리 써버리고 스페이스 탈출이 가능함 스웨는 좆같은 버그성 후딜때문에 이게 안됨

슈차 채용한 사람들은 좀 더 사용이 용이하고 피니시와 연마효과가 안겹친다는게 장점

근데 윈블 덥슬 크라임 헬블 등등이 손에 맞으면 그거 쓰면 되는거지 파브가 무조건 원탑이니까 이거만 쓰라고 한 사람 없음

덥슬이나 윈블이 파브 대신 들어가서 이런 점은 더 낫다 하면 논란될 게 없는데 해골물이라고 하신건 감정싸움 일으키는듯