일단 파푸 스토리 밀고 1050 카던에서
영웅 장비 얻어서 계승하는거? 까지는 알고 있는데
이후 목표 장비나 제련 단계 어떻게 하는지 모르겠어요.

역체감이 심하다해서 신속이나 정흡은 안쓰고
특치로 적응하려고 합니다. 딱히 느리다는게 크게 불편하진
않아요. 한두방 빗나가도 한방만 제대로 꽂히면 만족하는
성격이라 극특화 나머지 치명 갈꺼 같아요

+ 아래는 팁게에 있는 내용인데 어디까지가 맞고, 이후에는 어떻게 되는지 알려주세요

1. 1050랩 달성
2. 카던 파푸니카 - 별1단계 파밍
3. 1302랩 달성 후 강화로 1325까지 달성
4. 어비스던전 아이라 눈(노말) 상위장비 재료 파밍
5. 랩업 후 1340랩컷 어비스던전 오레하 프라바사(노말)
6. 4~5번 사이에서 랩업하면서 어비스던전에서 모이는 재료로 어비스 영웅장비 3개중 1개 선택해서 계승 (따뜻한 저녁 추천) 노을 / 따뜻한저녁 / 눈부신 황혼 -> 어비스장비제작 npc
7. 랩업... 1355 달성 후 카던 파푸니카 - 달3단계 보라장비 트라이포드 파밍
8. 아이라의 눈(하드) & 오레하 프라바사 (하드) 에서 장비승급주문서 파밍
9. 6번에서 올렸던 어비스 영웅장비를 '장비승급주문서' 를 사용해서 어비스 전설장비 완성