지금 기공으로는 파티기여도가 1인분하기가 많이 힘들어짐..

.7인분 또는 높게쳐줘도 .9정도 되는듯...

나는 어짜피 고정팟이 있어서 솔찍히 파티구하고 몇시간 걸려서 파티모집하고 그런부분은 잘모르겠지만
(인식안좋을때도 호감도작을 잘해서 잘낑겨서 했었고...)

고정팟에서 1인분을 못하고 있는게 진짜 미안함...인식덕에 마냥 기공좋게 봐주고 있지만 사실 고정팟 버석이랑 나는 둘이 알고있음...1인분이 거이 안된다는거...

(참고로내고정팟은 알버기+바드는 영입 이렇게 플레이중)

원기옥딜을 어필해봐야 이제는 의미도 없고...(타클레스는 30초마다 원기옥딜뽑는다니까뭐..)

내방은 회선보다 쿨타임은 거이 두배인데 차이가 없음.

내방딜하나 박아줘서 좋다고하는데 30%12초 15% 9초 0r 15% 6초 딜스킬
(6초 딜스킬에는 어짜피 내방이 뭍지도 않음...)

실험삼아 타이탈에서 회선 파쇄 순보3 내방이렇게 넣어서 최대 60만까지는 띄워봄 3버블에 버프 다 빨아들여서.. ...

이렇게말하면 내방딜 괜찮은데?이러는분들 많을텐데 여기서 문제가 모냐...

첫번째 3버블받을때 어느기공이 저렇게 회선파쇄 순보3 내방순으로 씀...내방 회선 원기옥쓰징...

두번째로 내방은 연마효과변환으로 더 강화시킬수도 없다는것임...저게 그냥 최대치라는것..

지금 유물무기 3연마 하고 야추도 18퍼에서 30퍼까지올렸는데 패치전 딜하고 크게 차이안남...
오히려 스킬조금 꼬이면 더 안나옴...

클타임은 줄었지...파티원들 스펙도 올라가서...내옆으로 와서 구지 버프받을필요도 없으니 편하다고 좋다고 하는디...

솔찍히 고정팟에 조금 미안함...