안녕하세요 카제로스 961 아르카나 입니다.
제가 얼마전에 장갑을 16띄우고 고고한으로 계승하면서 스킬을 332로 바꿨는데 후기 알려드릴려구 합니다

장비는 머리 16 하의 15 어깨 15 잊힌 셋이구요
무기 15강 상의 15강 장갑 16강 고고한 셋입니다
무기는 분할 치피증 사용중이에요
악세는 이그 악세 4셋 거의 200판을 넘게 돌아도 반지가 나오지를 않네요.... ㅠㅠ
특성은 600 600 300 쓰고잇습니다.

스킬은 쿼드라 7 공속 이속증가
스크래치4 치적 15프로
엣지 7  쿨감 무자비

이보크 10 퀵드로 집속 분할
리턴 10  마나감소 피격이상 면역 40프로 증가  치피증 50프로

시가10 1 1 1 뭐가뭔지 기억이잘..
포카드10  신속 포스택 연속공격
레인 10  마나트포  날카  약포

이렇게 사용중이구요

기본 콤보는

4스택 이보크이보크 리턴 뒷포카 레인 엣지엣지 시가
2스택 이보크이보크 리턴 뒷포카 엣지 레인 엣지 스크래치 시가
2각콤보 (아드로핀 안먹으면 시가에 자벞이 안뭍어요 ㅠㅠ)
4스택 이보크이보크 리턴 뒷포카 엣지 2각 캔슬 엣지 가든

후기는 딜뽕이 아주 좋습니다!
물론 댄싱트리나 리저트리에 비할바는 아니지만
이그렉시온 기준 천상에 자벞으로 기준 잡고 이보크는 500만 레인 450만 시가 500만 정도 나와요 2각은
받피증에 방깍 까지 붙으면 레인 800만 이보크 1000만 시가 1000만까지도 봣어요

주로 매칭해서 천상 버프에만 맞춰쓰는데도 아주 딜이 달달한거같아요

그리고 장점이라고 말씀드리면 이보크 삑사리가 나도 레인 시가는 확정적으로 넣을수 있어 딜로스가 그렇게 심하다는 생각도 안듭니다.
지속적인 딜링 면에서도 다른트리에비해 나쁘지않은거같구요.
MVP 도 더 많이 먹게 된거같아요
저는 무회 원한 3에 15재련 효과 열혈(상)쓰는데 바드있으면 마나도 그렇게 부족하다는 생각 안드네요.

단점은 확실히 스트림에 15프로 치적이 빠지니 이보크 치명이 잘안뜨는거같아요 주로 팟을짜면 치명 방깍 분들이랑 함께하니깐 괜찮지만 매칭때는 이보크를 치명을 들어주는것도 나쁘지 않을거같네요.
혹시나 또 스킬트리를 바꾸게 된다면 후기 글 남겨보도록 하겟습니당.