1950점까지 가면서 느낀건데 서머너가 도대체 어떻게 할만하다는건지 설명좀;

어떤사람 글보니까 뭐 소환수 끼고다니면서 마리린 스턴걸고 도망다니면 할만하다 하는데

2명은 기본적으로 서머너한테 붙고 3명붙을때도 있는데

그걸 마리린 하나로 다 커버침?; 그리고

플레이상은 가봤나모르겠음  플레가면 소환수 다 빠질때까지 들어오도 않음 ㅋㅋ

그렇다고 들어왔다고 쳐

들어오면 마리린 포함해서 모든소환수 상태이상 면역임? 감전,스턴,지진 걸려서 죄다 춤추고있음 ㅋㅋ

대붕으로 한번버텨봤자 창술사 대붕에다가 회오리 갈기면

다버티지도못하고 날라감 ㅋ 그러고나서 슈아 있음?; 그냥 누어서 굴러다니다가 팀이봐주면 살아서 도망 다시

시작하는거고 아니면 그대로 누워서 스페이스만 존나게 누르게 있는게 현실임

플레이상은 와보고 할만하다고 했으면 좋겠다 정말

나는 다이아 코앞 1950 까지 찍으면서 지금은 또 나락으로 가고있지만

진짜로 서머너는 PVP밸런스 패치 시급하다

현재로써 팀이 잘봐주면 그나마 1인분하는 직업이고

팀이 안봐주면 딜하나 넣어보기 힘든 샌드백 ㅄ케릭이다

배마만나면 씨벌 축구공처럼 발로차이고

워로드나 디트 만나면 샌드백처럼 존나 찜질당하고

재미있냐 할만 하다는 할만충들아

다른직업들은 싸우면서 재미를 느끼지만 서머너는 걍 도망다니기위해서 pvp 하는거같다

이런 개 ㅄ겜이 어디잇나싶을정도로 스트레스받음

솔찍히 반박할수있는사람있음?

브론즈에서 놀면서 할만하다고 하지마셈

님이 존나 잘해서 딜1등 먹은게아니라 소환수들 꺼내놓고 엘씨드가 알아서 때려줘서

딜1등한거니까 어깨 힘빼셈

경쟁전 랭킹이 말해주고있잖아요?

서머너 아무리 열심히하고 스트레스 받으면서 해봤자 다른직업 못따라감 ㅎㅎ