큐브빼곤 안좋음 pvp패치 종료후에도 게속하실분들 물어보지만 

답할게요  pvp 랭킹 나오져 블래스터유저수 접은유저빼고 얼마나되는지 보셈 답나옴 pvp는

이동기 24초 휘두르기 6m

이동기 20초 점프포격 10m

신속 1천기준 3~4초 줄어듬 

스킬연마 재사용대기시간 감소 저거찍으면 더내려갈듯

블래스터 스탯상으로는 모든면에서 밸런스는맞음 

해보셈 짤짤이 스킬 패턴알면 레이드맞추기야쉽죠 요새는머 패턴몰라도 템이좋으면 되니깐 넘어가고

스킬계수 자체가 쎈스킬없음 비유하자면 데모닉처럼 분명 스킬 약해보이는데가아니라 스킬데미지보고 어약한데하는데

같은 스킬쿨타임에 데미지 비슷한거  비교해보면 스킬계수는 꾸짐 전체적으로 

근데 밸러스가 맞아 신기하지? 나도신기함 
에너지필드 8초짜리 피격면역,경직면역 쿨 40초 
개틀링건 13초 3초쿨 트포찍으면 13초됨 얼래는 16초 피격면역 
이거두개박에없음  개틀링건 스킬쓰면 움직이지도못함 홀딩스킬로 트포 찍을수있음 그래도못움직임 
블래스터 스킬중에서 제일쎈거는 화염방사기 불태우기랑 ( 다맞을시 전제하에)
미사일 포격 5초인데 1초감소 트포있음 5초후에 미사일포격 떨어짐 
미사일포격 스킬은 미래지향적 미래를 내다봐야하고 패턴알면 쉬움 
제3의눈을 가져야함 
누적딜끝판왕 블래스터 라고하는데 그냥 다른직업 알아보는게 더쉬움 
누적딜을왜함 시발 게임에 한방한방 쎈걸로해야지 같은 쿨이어도 저직업이 더쎈고 이직업이더쎈데
블래스터 도트딜의제왕 누적딜의제왕 칭호 극혐 
약코는아니지만 스킬계수 꾸진건맞음 
아마지막으로 좋은스킬있음 Z아덴 스킬 곡사포 ,레이저포가 쎄고 w스킬 포격은약함 
변신하면 헤비워커처럼 움직일수있는게아니고 고정임 사정거리 길음 평타는 무한임 총탄 
그럼 2만