안녕하세요 실리안섭 트릭z 입니다
네 화강만 4마리 1650, 1620x3 하고있죠 븅신처럼
(사실 4마리 세팅 바꾸기가 부캐들 회심깍고..팔찌깍고..특치악세사고.. 해야되서 못하는중)

어젠가 그잰가 어떤분이 화강은 신치환각이 아닌이상 하지도말라, 극치는 2티어다
하시길래 물론 저도 환각셋팅은 안해봤기에 dps 한번 재봣습니다
닉 검색해서 특성비 똑같이맞췃고 각인도 같은조건으로 재봣죠

저점3630 고점3910만
고점이라도 하기엔 뭐한게 전승자강화 개잘터지고 미공고 크리너무잘터졋고
속행도 잘받쳐줫고해서 3900은 넘기더라구요
환각이라 그래선지 각성기딜 이후에 시간이지날수록 dps는 계속떨어집니다 5분쳐보면 3500만나올거같네요

이건 기존셋팅 극치악몽으로 잰거구요
끝마진입x 올 마중딜이고 3800,3970나왓습니다
마나음식꺼져서 더 안재긴했는데
확실히 환각보단 평타시간이 길어요 한방한방 우겨넣는다는 느낌?

뭐 선택은 자유입니다만
이거미만 절대 하지마! 라는등 환각이 딱히 좋은부분은 조금더빠른거, 그나마 화강이 재밋어진다는거이지
딜적으로 무조건 우세다? 이해못하겠네요
6악몽극치가 실전에서 끝마터지면서 관리하는것도 이해못하겠고, 물론 터질순있죠 서폿이 병신일경우에
음식먹고 끝마터지면 일단 서폿부터 쳐다봅니다 이쉐끼뭐해?

뭐 결론은 딜은 도찐개찐합니다만 극치악몽이 좀더 우위에 있고
레이드로 가면 버프계수,아드,시너지등등, 확정딜몰이, 생각하면 저라면 극치악몽 할것같네요

그렇다고 신치환각이 나쁜것도 아닌게 손이 빠릿빠릿해지고 좀더 재밋습니다. 딜은 평타이상은 하구요
허수치는데도 평타시간이 조금 짧을정도로 스킬 우겨넣어야하는데
이건 실레이드가면 단점이될수밖에 없을것같네요. 

하고싶은거 하십셔들 자기 취향에 맞게
근데 하는게 맞아? 포강하세요 저도 원기옥모으는중 한방에 4마리 바꿔야되서