안 굴러가는 머리 최대한 짜내서 아래와 같이 셋팅해보았는데

만족스러워서 다른분들 참고 하라고 올립니다.

특성은 치명/특화/신속 이 세가지를 중점으로 올리시면 됩니다.

배분 비율은 각자 원하는대로 하세요. 정답 없습니다.

로아에서 준 악세 위대한 모험의 목걸이 / 귀걸이 두개만 꼈습니다.

나중에 각인은 원한3 화강3 돌대3 만들고 특성은 신속>치명 or 신속>치명>특화 만들 생각입니다.

원하는 악세 맞추기가 참 어렵네요 ㅜ ㅜ

트라이포드도 맞추기가 참 어려워요ㅋㅋ

네이팜탄 섬광폭발은 카던 큐브에서 쓰기 유용하구요, 레이드에서는 3트포에 맞춰서 2트포 뜨거운열기 줍니다.

보통은 2트포 급소포격, 3트포 연쇄폭발 써요. 참고하세요~

플라즈마 스톰 트라이포드 전승 성공해서 5초간 공증 약 30%까지 끌어냈습니다ㅠㅠb

주 콤보 - 미사일폭격 > 플라즈마스톰 > 공중폭격 씁니다.

위 사진처럼 미플공 콤보 돌리는거 쿨탐 비슷하게 맞춰놨어요.

버서커 디트만 안 만나면 카던 큐브 엠빞 고정입니다.

레이드는 아직 안 가봐서 모르겠어요.. 레이드 다녀오면 추가하겠습니다.

좋은 정보가 됐길 바래요. 9럼2만.