괜시리 요즘 블래스터 준수하고 성능 좋다닌가 몇몇 커뮤니티에서 블래스터 너프소리가 간간히 보이는데.

우리가 무슨 성능보고 블래스터 키운것도아니고 차별받고 힘들때도 애증으로 쭉키워온거 시즌2때 메타가 바뀌어저서 재평가 받는걸

블래스터 알지도 못하는사람들이 사기다사기다 하는거에 수긍하는 것 같은 분들 좀 보여서 말한거임.

애초에 우리가 약코햇습니가? 오히려 성능 준수하닌가 무시하지말라고 햇지.

근데 왜 몇먗 커뮤니티 사람들은 약코햇다고 하는지 이해가 안가내요.

우리 메타바뀌어서 ㅈㄴ할만하고 이펙트 변화로 엄청 즐겜하는거 블래유저라면 다들아시잖아요?

그리고 제가 어떤 트리를 하던지 그건 제 자유죠 제가 뭐 결대효율이 ㅈㄴ 좋다 꼭써라 이것도 아니고 산탄 딜뽕맛 지린다고 한거지

결투의대가랑 헤드어택스킬 채용하는게 좋다 이렇게 말한 기억은 없내요.

애초에 저는 3헤드어택에 시즌초반에도 어떻게 될지 모르지만 치특신으로 특화블래스터 하고싶다고 누가 말햇듯이 일기쓰듯 썻습니다.

약파는게 아니라 내캐릭 내 색깔에 맞춰서 하고싶은거에요.
그렇다고 컨텐츠밀때 남들에게 피해가지 않는 선에서 말이죠.

저도 정흡끼고 빠릿빠릿하게 하는게 좋다고 생각하고 저받인같은 공격력 특화각인으로 벨가이후에 특화시너지 맞춰서 딜뽕맛 보고싶은 생각은 잇어요. 근데 다른분들이 하시고 보고 대리만족하닌가.

그래서 다른거 해보고 평상시 좋아하던 네이팜 산탄 콤보를 채용하다보니 어떻게하면 더쎌까 해서 서브딜링기들중에 전포를 화방빼고 화력게이지 수급및 주 짤짤이로 두고 3헤드결대쓰는거죠.

말이 너무 길어졋는데 간단하게 말해서

전에 쓴글은 요즘 블래스터 사기라고 선동하는 사람들이 부쩍늘엇는데 우리가 좋아지고 성능도 상타치지만 다른애들이 말하는 사기급이라고 하기엔 너무 과장이 심한것 같으니 받아드리지 않앗으면 좋겟다는 겁니다.

애초에 같은 시너지 받고 한방딜쎈건 타클래스가 더 많은데 요즘은 블래스터 한방딜이 쎄다는 말도 안되는 소리까지 나돌더라구요?

우겨넣기가 좋은거지 스킬 한방한방은 우리가 ㅈㄴ쎄다고 할건 없잖아요 물론 쿨타임이 타클래스에 비해 짧은거 인정하지만 그걸 1초도 낭비하지 않고 다쓸수도 없고