여자친구랑 같이 게임하는 커플 유저입니다
딜러 체질인데
여자친구를 지켜 주고싶은 마음에 바드로 게임을 시작하게 되었고
어느새 529가 되었네요
여자친구보다 성장이 조금 더 빨라서
저번주에 주레를 먼저 입성하였는데
여자친구랑 같이 하고싶은 마음에 고정 제의 들어오는거 다거절해가며 공팟으로 혹한1트 화염1트 세개의 절망 2트로 클리어했습니다
혹한에서 파티원이 달랐고
화염에서 달랐고
절망에서 달랐습니다
문제는 혹한에서 클리어했던 워로드님
그분은 예전에 큐브에서 저랑 말다툼으로 제가 이미 차단박은 유저였습니다
주레 파티 구성한 파티장님께서 고생해서 파티 짰는데
저로인해 분위기 흐려지는게 싫어
그 워로드님을 조용히 차단을 풀고 아무일 없었던 것 처럼
이야기를 하고 출발해서 클리어 했었습니다
혹한 끝나고 워로드님께 친추오더라구요
문제는 차주 레이드였습니다
어제 한판만 지원가능하냐고 귓오더라구요
그래서 저는
바드: 죄송합니다 여자친구가 이번주에 주레에 입성하게 될 거 같아
저도 안돌고 지금 기다리고있어요

워로드: 아 한판만 지원해주세요

바드: 먼저 돌면 여자친구한테 죽습니다 정말 죄송해요 먼저 다녀오세요ㅜㅜ

워로드: 한번 도와주면서 돌고 안돈척하면 되잖아요ㅋ

바드: 죄송해요 진짜 먼저 다녀오세요ㅜㅜ

이러고나서 친삭을 하셨더라구요
그래서 그분은 다시 차단 유저 목록에 넣어 드렸습니다
이분이랑 큐브에서 말다툼하게 된 이유는
뭐 할때마다 이래라 저래라 명령조로 자꾸 말하길래
세번까지 참았다가 터져서 언쟁이 났던거구요

이분 클라스는 여전하시더라고요
주레 출발하기전에
서머너님이 안전하게 혹헬 이동속도 감소면역 들고 가자는걸
워로드님이 아 그런거 필요없어요라했고
서머너님은 하면 좋지않을까요라 말했더니
워로드님 왈ㅋㅋㅋ 아 서머너님 그냥 따로 가실래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마한 새끼쥬?