과거 : 바드님 구해요 바드님구해요
배틀템 지원해드려요 바드님 구해요
용병해주시면안될까요 바드님?
용병 1000골 바드님구해요

현재 : 바드님구해요
바드님구해요~ 바드님구해요~
바드가너무없넹.. 4딜해서가볼까..

재미가없는데 하향만해서 ㅈ같아서접는다?
재미는 하향전에도 없다고 했지만 파티하는맛에 했나보죠?
그럼 그전처럼 바드없으면 게임이안되는 바드혼자 씹언밸수준이길 바라시는것?
뭘 뺏어갔으면 뭘달라 이게말이되세요?
너~무 사기여서 뺏었는데 뺏어갈거면 뭘달라니?
지금이 딱적당한수준입니다 성능면에서
이전에는 주레 4딜가면 딜간당간당한거 바드껴서가면 4~5분남고
누가 바드없이갑니까?
지금도 바드없으면 그자리에 워로드를 찾는거지 없으면 클탐 느립니다
공증 40버프가 워로드랑 바드뿐이없으니
그런데 재미도없는캐릭 하향을해서 ㅈ같아서접는다?
성능충이랑 뭐가다른지

----------------------------------

페이트 ㅈ같다? 배틀템 써서깨야되는거 써도 못깨는곳있어서 렙높여서 가는거 ㅇㅈ합니다
근데 한번깨고 마는거랑 계속 가는거랑 같아요?
그거 스킬포인트 얻으려고 가는거 족같다구요? 
그래서 300포인트 될수있게 각성퀘에 스킬포인트 껴드렸습니다
바드없어서 바드기다리는사람들은 
매일 로스트아크 켜서 파티구하는것부터 족같아요 이제야 해결됐는데 
팔다리가 잘렸다고요? 바드님들 어디가 팔다리가잘렸죠?
그전에 있던 팔 4개랑 다리4개가 잘려서 이제사람된거아니구요?
착각 정도껏하시구요 
바드없이도 4딜러로 주레를갔다고요?
4딜러로 가면 딜컷 간당간당한거 바드끼면 4~5분 남습니다
이게 4딜러로 주레를잘가고있는거에요? 
황족성을 누리고싶은게아닐까요?

그만좀하시길바랍니다