안녕하세요 바드님들~

요즘 버스들 때문에 벨가 수확이 힘드시다고 들었습니다.

뭐 딜세팅 하신분들이야 오히려 버스도 하시지만 

많은 분들이 벨가 수확때문에 스트레스를 받고 있다고 하여

매일은 아니더라도 자주 "벨가 2수 서폿분들만 오세요~" 팟을 꾸릴려고 합니다.

어제 해봤더니 많은 서폿분들이 오시더라구요

시간은 매일 저녁 11시 반 ~ 01시반~02시 정도 운영합니다.

그냥 입구에서 버스 타셔도 되고 따라오셔서 버프주셔도 되고 

연습이 필요하신분은 데카도 맘껏 드셔도 됩니다.

혼자해도 11분~13분대 정도 클리어 가능하며, 버프주시면 9분대로 내려가는 경우도 있습니다.

가끔 길원분 버스 승객이 한둘 낄때도 있어요

첨에 신호탄만 한번 써주시면 됩니다.

파티찾기에서 딜러 구하기 힘드실때 "벨가 2수 서폿분들만 오세요~" 팟이 보이면 

신청해주시길 바랍니다. 

가끔 이걸 보시고 부케바드(1325~1360)로 오시는 분들이 있는데 뭐 한분 정도는 태워드리지만

1385 이상 분들이 못오실 수 있으니 사람이 별로 없는 새벽시간때 이용해주시길 바랍니다.

PS. 차 후 칼엘리고스가 나오면...인파...외면하지 말아주세요...드리블은 잘합니다...