빙백은침<< 이분 트위치 피닉스 박 방송하는 분이네요

4.6일 화요일 새벽시간대에 비아키스 하드 막차 타려고 공팟(하드 스겜 ㄱㄱ 랏바드)에 들어가서 '비아키스 하드 처음인데 괜찮나요? 노말클은 몇번 해봣어요' 라고 물어봣더니 괜찮대요 그래서 일단 출발 햇습니다 

근데 알고보니까 비아키스 패턴만 대충 알고있던 숙코(숙련 코스프레)셧네요 그것도 공팟에 시청자 몇명 섞어서 그냥 끼워가는 식으로 

3페때 자잘한 실수 하시는건 이해를 하는데 170줄 절망의 늪 패턴때 비아키스한테 퀵 스텝 써서 돌진하기,
신속의 욕망을 늪 경로에 깔기, 절망의 늪 이상한곳에 깔기 등등 비아키스 하드 해봣으면 절대 실수를 안할걸 하시더라구요

몇몇 섞여있던 시청자들은 쉬쉬하고 못봣다하고 자기들끼리 드립치면서 웃고 넘기더라구요 

3~4번 연속으로 절망의 늪 패턴때 빙백은침님 실수로 리트가나니까 결국 막트 선언하고 갔는데 또 실수하시더라구요

이때 제가 로아가 튕겨 디스코드마이크를 이용해 빡종이 아닌 튕겨서 그런것이니 금방 재접하겠습니다. 죄송합니다. 라고 했었습니다. 이후 들어갓는데 다른 분들이 이미 채팅창에서 숙코 의심하고 계시더라구요 

트라이 한번 더 갓는데 또 실수하시고 리트나오니까 중단뜨길래 중단 누르고 나왓습니다 계속 죄송하다고 하시는데 
비아키스가 처음이시라면 패턴을 제대로 숙지를 하고 오셧으면 좋겟네요 

그때는 방송하는 사람인줄 몰랏지만 우연히 알게되엇고 방송하는사람이면 더 그러면 안되는것 아닌가 해서 방송하시는곳 가서 하실 말 있으시냐구 물어봣는데 "없어요 ㅅ1발 여기까지와서 Z1랄하네" 하시더라구요 ㅎ..

시청자분들도 추억쌓기중인데 왜 분탕이냐고 뭐라하시던데 추억쌓기에 일반인 끌어들이지 마시고 그냥 시청자분들끼리 가세요 채팅창에서도 욕하고 난리부리지 마시구..

요약
비아키스 하드 막차타러감
3페에서 한명이 계속 패턴을 실패해서 중단(숙코의심)
알고보니 방송하는 사람이 시청자,일반인 섞어서 간것
사과받으려고 방송 찾아가니까 욕박음