비밀지도 10개모아서 바꾸는거요!

지금 46렙이구 저렙존꺼 5개랑 아이템레벨 175짜리 5개 있는데..

이걸 찾는대로 동굴 들어가는게 나은건가요,

아님 10개 모아서 바꾸는게 나은건가요??

들어가면 아이템 말고 다른 나오는게 있나요??

어차피 저렙존꺼는 아이템만 나온다고 치면

갈 필요가 없어서 지금까지 모은거 10개 바꾸고

앞으로 지도가 나오면 그냥 다 돌려구요 ㅠㅠ

완전 늅이라 모르는거 천지네요..ㅎㅎㅎ

EXP 2,983 (45%) / 3,201

Lv20 애교쟁이린

경험치
2,983 (45%) / 3,201 ( 다음 레벨까지 218 / 마격까지 197 남음 )
이니 12,689

베니 20

제니 0

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    36994      [문의]  바다위치좀요.. [1] 후아아라 14:04  36 0
    36993      [문의]  위치좀알려주실분 계신가요..?! [1] 의리워에여 14:03  26 0
    36992      [문의]  여기위치좀알려주세요..한시간동안찾고잇네여..  [4] 비비삑 11-16  210 0
    36991      [문의]  지도 사는 사람들 골드 수금 잘되나요?      고스트l 11-16  82 0
    36990      [문의]  기에나의 바다 위치좀 알려주세요  [3] 푸른구르퀴프 11-15  105 0
    36989      [문의]  카마인 2티어 전설악세지도 삽니다 ㅠㅠㅠ제발.,..      Mutuar 11-14  101 0
    36988      [문의]  카마인 전설2티 악세지도 삽니다      Mutuar 11-14  54 0
    36987      [문의]  루페온섭 전설2티 악세지도 순회나 지도있으신분 ..      동구레미 11-14  46 0
    36980      [문의]  여기 지도 위치 어디일까요..?(해양)  [6] 언숭이 11-09  373 0
    36979      [문의]  기에나바다 전설비밀지도 위치 확인 부탁  [2] 버석버서커 11-08  230 1
    36978      [문의]  바다지도 이거어딘가용  [1] Beautiful7 11-07  181 0
    36977      [문의]  지도 위치 확인좀 ㅠㅠ  [1] Sonic123 11-07  179 0
    36976      [문의]  아만 슈차1 지도 품앗이 하실분~(진행중) [1] 너를지켜줄께 11-05  224 0
    36975      [문의]  바다지도 위치 알려주세요  [6] 로쉣 11-02  309 0
    36974      [문의]  루페온 전설 악세지도 순회가실분 구해요(앵무새컷.. [1] 웨폰마스터1 10-31  180 0
    36973      [문의]  루페온 2티어 전설 악세지도 팝니다. [2] 사악함의극치 10-27  388 0
    36972      [문의]  해양지도좀 찾아주세여  [3] 뮝뮝 10-26  313 0
    36971      [문의]  바다 비밀지도 고수님 도와주세요  [2] 노래하는시인 10-26  244 0
    36969      [문의]  바다 보물지도입니다  [1] 로로4089 10-26  267 1
    36968      [문의]  [카마인] 혹시 티어2지도 남는분 계시나용       자살여행 10-25  228 0
    36966      [문의]  처음보는 지역인데 어디인지 아시는분?  [3] 로마바라기 10-20  951 0
    36965      [문의]  어딘가요 여기 ㅠ ㅠ  [1] 조펙트 10-20  340 0
    36964      [문의]  이거어디일까요..?  [2] 레볼루선 10-19  341 0
    36963      [문의]  2T 전설 악세지도 팔아주세요 ㅠ      오공씨 10-19  291 0
    36962      [문의]  전설지도 위치좀 알려주세요  [3] 박진석 10-17  350 0
    36958      [문의]  아브섭 품앗이튕김ㅠ [2] 포도쥬뜨 10-15  275 0
    36955      [문의]  실리안 품앗이 하실분  [1] Motoguri 10-14  434 0
    36954      [문의]  항해 지도인데 어디인지 좀 ㅠ.ㅠ  [4] 아마존프라임 10-13  380 0
    36953      [문의]  항해지도 좀 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..  [2] 인누아 10-13  272 0
    36952      [문의]  아이템레벨 285따리 뉴비입니다. 370짜리 비.. [4] 내가뭔데 10-11  725 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.