여기 어디인가요??

EXP 1,542 (71%) / 1,601

Lv13 아무개85

경험치
1,542 (71%) / 1,601 ( 다음 레벨까지 59 / 마격까지 48 남음 )
이니 2,065

베니 1

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    37167      [문의]  위치 좀 도와주세요.. ㅠㅠ  [1] 때려주세요 04-05  126 0
    37164      [문의]  행님덜.. 여기 어디일까요..?  [6] 집구석꼬마돌 04-02  334 1
    37163      [문의]  해양지도 위치좀부탁드려용..  [2] 민규팡팡 04-01  152 1
    37162      [문의]  행님들 이거오디일까여...?  [1] 주입 04-01  131 0
    37161      [문의]  비밀지도 위치좀 봐주세요 !!  [1] 종이버스 03-30  206 0
    37160      [문의]  포위한 괴식물의 세계 전설지도좀 알려주세요 ㅠㅠ  [1] xwa8952 03-29  209 0
    37159      [문의]  기에나 바다 지도 위치 너무 헬이라 질문드립니다..  [2] 010생선 03-29  245 0
    37158      [문의]  횽들 여기 어디일까..?  [2] 자고있네 03-25  456 0
    37157      [문의]  기에나바다위치좀요~  [1] 채여신 03-25  207 0
    37156      [문의]  보물지도 기에나 알려주세요ㅠㅠ  [1] 판타스틱세니 03-25  210 0
    37155      [문의]  살란드구릉지, 이걸 찾는 사람이 있을까요?  [1] MATIC 03-24  555 0
    37153      [문의]  여기 어디인가요??  [2] 아무개85 03-22  384 2
    37152      [문의]  기에나 바다 위치 좀 봐주십셔 [1] 쩌리정 03-22  219 1
    37151      [문의]  프로키온의 바다;; 도와주세요;;  [2] 이별4랑 03-21  270 0
    37148      [문의]  욘 비밀지도 요건 대체 어딜까요  [4] Thejaykim 03-20  487 0
    37147      [문의]  기에나 위치좀 ㅜㅜ  [2] 강냉이킬러 03-18  324 0
    37146      [문의]  안녕하세요 바다지도 위치좀 알려주세요  [2] 달냥 03-18  252 0
    37145      [문의]  기에나 비밀지도 위치 부탁드립니다.  [3] Thetrinity 03-17  273 1
    37144      [문의]  비밀지도 부탁드립니다  [1] 고소한쌀과자 03-16  295 0
    37143      [문의]  여기 어디인가요??  [2] 아무개85 03-15  374 0
    37142      [문의]  보물지도 도와주세요!  [2] Rukan7 03-14  368 0
    37140      [문의]  이거 위치가 어디일까요 ㅜㅜ?  [2] 불타는소환사 03-14  314 0
    37139      [문의]  바다의 보물상자 문의합니다.  [2] 성남푸우 03-13  339 1
    37138      [문의]  tip.name.보물지도 위치좀 ㅠㅠ  [1] 종이버스 03-12  1294 0
    37137      [문의]  위치좀 부탁드려요 ㅠㅠ  [2] 그렇쿠로 03-11  237 0
    37136      [문의]  살란드 구릉지인데 대체 어디인가요?  [2] 돌겜이다돌겜 03-10  495 0
    37135      [문의]  조심하세요 요즘지도사기꾼도잇나보네 [1] 토티짱1 03-10  456 0
    37133      [문의]  전설 황금지도 먹튀 길드명:신호탄좀 닉 : Sa..  [2] 검은사막궁금 03-09  872 1
    37132      [문의]  기에나 위치좀요 ㅠㅠ  [2] 그렇쿠로 03-09  311 0
    37131      [문의]  여기 어디인가요??  [1] 아무개85 03-08  290 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.