자꾸 공중에 떠서 리트나거나 혹은 발판 없어진 다음에 없는 상태로 자꾸 리트나서 에라이 담에 합시다 하고 쫑낸 파티중 하나입니다

1넴 무력화가 중요해서
사용스킬은 스핀 문라 마엘 트쉐 블리츠 보이드 어슬 소앱 사용했고 전부 무력화 트포로( 무력 3번이라 무력 많이 뗑겼습니다)  어슬 트쉐에 압도룬( 트쉐에 전설압도 ) 보이드 소앱은 풍요 꼇습니다 안주니까 마엘껴도 모자르더군요

2넴 부파가 중요한거같지만 생각외로 부파수치 엄청 높지 않아요
사용스킬은 위랑 동일하지만 트쉐, 어슬 자리에 다크악셀, 터닝슬래시 썻습니다 생각외로 부족한 이동기 + 강인함이랑 부파용으로 터닝 꼇습니다 어슬에도 부파가 있긴 한데 서폿님 부식넣고 파괴하니 굳이 어슬까지? 싶은 정도라 ㅇㅅㅇ;;

베템은 1넴은 물약, 아드, 회폭 2넴은 물약, 아드, 파폭

조만간 클을 할거같은데 참...재밌긴 합니다만 버그만 없었으면 정말 잼나게 했을거같은데 어흐 ㅠㅠㅠ

다들 클하셨으면 좋겠네여 헤헌은 잠깐 써보기는 했는데 딱히 제가 칠 필요가 없는 파티기도 했는데 팁? 이라면 팁이지만 그냥 저는 편해서 2트포던가에 다운트포가 있어요 은근 범위 넓고 터닝슬래시 마냥 슉 하고 배는건데 편하더군여 참고하실분 하시길!