6주정도 블레이드하는 뉴비구여

문라이트, 다른 주력기들 보고 제 생각은 이렇다 정도입니다

지금 백어택 달려있는 주력기 스킬들 보면 장검으로 차징-공격(찌르기 등) 형식을 많이 볼수있죠

문라이트는 단검들고 지가 순간이동+회전하면서 공격하는 형식더라구여 

여기에다 백어택 같은거보단 자체 깡딜을 올려주거나 

2 3트포에 안쓰는 트포를 차징 스킬로 바뀌게 하는걸로 했으면 좋겠네요 2트포에 홀딩으로바꾸기처럼

그 트포끼고 문라이트쓰면 시전자는 가만히 있고(경면) 바깥쪽으로 칼들이 회오리치다가(바깥쪽 칼닿으면 딜) 차징끝나면 

동시에 중앙으로 모이면서 딜주는거에여 (회오리치면서 모이거나 한순간에 중앙으로 꽂히거나)

이럼 차징이 주력기라 슈차채용하는 블레한테 더 좋지 않을까요??

3트포 1번 개선- 사용중 움직일수있게 슈샤캐에 뺑글뺑글도는거마냥
2트포홀딩붙이면 지속시간증가

+추가로 다른스킬들 의견

소앱-헤드어택좀줭..

마엘-이건 도대체 왜있는 스킬인지 모르겠음 팀버프 없으면 도대체 뭐에 써먹으라는건지;; 
암살자캐한테 시너지대신 시너지스킬..
키고 비비는 용도 아니고 켜서 탱킹되는것도 아니고 오브수급? 주력기 차징떡칠해놓고 6초동안 어케 정확히 다박어 
진짜 이건 개인적으로 빨리 바꿔줬으면 좋겠네요 지속시간 늘리기, 치명 치뎀증가같은거 붙히거나 
이떄 홀딩,차징기 속도증가(이건 공속 더 증가라고 볼 수 있겠네요)
사실 이건 다필요없고 쿨감만 손보면될듯

블리츠러쉬-  기본 블리츠에 첫타후타를 3트포로 분리한게 끝인스킬..
쉐도우는 분신이 대신나가서 스킬쓰고 제자리에 몇초 머무면서 다른 스킬 바라보는 방향으로 한번 더 나가는것도
나쁘지 않아보여요 리퍼 분신마냥
다른건 안써봐서 모르겠네요 간지는 나던데..영상본걸로 말하자면 
속성빼고 깡딜,타수올리기/속성유지하고 딜증 좀 시킨담에 자신이 다음에 맞추는 스킬에 속성뎀추가

보이드- 차징으로 발도준비하고 아래쪽에서 사선으로 베면서 올라가는데 이펙트는 땅에 다박히는 수준..
트포들도 다 땅에 똥뿌리기밖에 없고..3트포로 오브도 안주는거 그냥 깔끔하게 벴을때 벤곳에 잔상같은거 남으면서 
딜한번 더드가면 좋을것같네요

홀딩각성기 딜두배에 무력더주던가..이거 쓸시간에 블링크박고 딜하는게 훨잘나올듯;

마지막으로 보정컨텐츠버프좀..카게 도전 갈떄마다 속터짐