이제 770넘었습니다
제가 각인이 슈차3 선필2 원한1 밖에 없어서
슈차 선필 박고 큐브, 카던, 주레 사용하고 있는데용
사실 제 렙때에는 치신 치특등등 선택해서 높게 맞출 수가 없자나요??
스탯자체가 낮은 구간이라 그런건지 제가 딜을 못넣어서 인지 잘은 모르겠는데 슈차 스킬 트리로 바꾸면서 딜이 되게 낮아진거같은 기분이 들어서요 ..
슈차각인 사면서 제가 문라랑 폴스타를 빼고 대신에 페이탈이랑 블리츠 사용하고 있거든용? 특히 블리츠가 엄청 약한거같아서 다시 스킬을 바꿔야하나 고민이됩니다.
주저리 떠들었는데...

제가 궁금한건
1. 저렙 때에 슈차 스킬트리는 효용을 못보는건지
그래서 그런거라면 잔재나 등등 다른걸로 각인을 바꿔야하는지?
2. 큐브 카던용: 데스 앱소버 문라 터닝 폴스타 블리츠 m
                      보이드7 커터4
    레이드용 : 앱소버 터닝 블리츠 보이드 페이탈 악셀 m
                   어스7 커터4
제 스킬트리가 이상한건지...
3. 백어택으러 딜을 잘 못넣엇다던지 등등 그냥 제 손이 문젠지..보통 처음에 커터나 터닝 박고 넣을수있는 스킬 쓰고 나옵니다
큐브는 그냥 선필때무네 앱소버 첨에 박고 시작하구요 또는 다단인 하지만 문라 박고 시작합니다

이제 시작한지 대충 일주일 된거같네요 리버스루인 시즌도 끝나서 팔찌도 못구하는 바람에 각인 세개는 힘든 상황입니당..!!
조언 부탁드립니다 ㅠㅜ