다름아니라 여자친구랑 같이 로아를 합니다 저는 창술인데 상대적으로

빨리 성장파라 같이 성장하자는걸 나몰라라 하고 925넘어갔거든요

데모닉 여자친구가 충모닉이에요 변신좋아해서 그치만 제가 보니

억모닉이 전설 -> 고고한 구간에서 훨씬 나은것같고무기12시 더욱더

제가 내일 잊힌 11-12구간 이제 또 도전을 할텐데

카던만 돌아주고 하다보니 데모닉을 잘 몰라서요 설득을 해야할텐데

일단 억제 각인서는 다 살 예정이구요

낼 불루홀에서 무조건 원한2 한권 사면 원한 3 20권 대기라

억제 + 원한 3 각인은 될것같습니다

그럼 메인질문!

1. 억모닉은 치신으로 알고있는데 치신 특성 비율을 어떻게 줘야할까요?

2. 그리고 925가되면 2부위 유물계승 해주려고 하는데 추천부위가있을까요?(이유는 유물 2피스 치 신 300 개꿀아닌가요?)

3. 925고고한시 망치질 어디어디만 해줄까요?

4. 무기는 12에서 여유되면 유물 저강으로 간다 vs
 시간두고 무기 15하면서 열혈 뽕 느낀다

5. 저는 창술이라 스탠스 채우고 넘어가는 이런 스킬 구조가있는데
  데모닉도 있나요? 막갈기라던데 그래도 근본이 있다면 알고싶습니다

감사합니다 다소 궁금증이 많은데 데모닉 직업게시판 찾아보니

딱히 이해가 잘 안되서요 이렇게 글 씁니다 감사합니다