상향평준화속에서 보총크를 계속 던져주는게 신경쓰여서 글을 작성하게 됐습니다

1. 넘쳐나는 기본스펙

스피릿 인퓨전의 데미지 30% 또는 포텐션 파워의 데미지 20%를 최종데미지로 변경

상향평준화를 거칠때 투자효율을 같이 건드려주면 좋겠네요

현재 메르세데스의 레전기준 투자효율은 최악이지만 

높은 타수를 가지고 있어 맥뎀에 의한 딜누수가 적기때문에 전혀 나쁜편이 아닙니다

하지만 맥뎀헤제시 결국 최악인 투자효율만 남는거라

분명 언젠가는 고쳐야할 문제라고 생각해서 적었습니다

2. 실피디아

5차 자리 하나 차지하는게 적폐인 녀석입니다

확실한 유틸기로 변경 (무적or가동률 높은 뎀감기)

짧쿨 딜링기 (교아 카퓨 도퍼)

뭐든간에 일단 말에서 내려야하는게 아닌가 싶습니다

3. 유틸

딱히 길게 말할게 없네요

작은 유틸은 많지만 뒤지라고 나온 패턴에는 뒤져야하는 운명이라 ( 상위보스 솔플에서 크게 작용 )

무적기 하나라도 추가해줬으면 하는데

당장 생각나는건 워터실드에 쿨달리고 무적달리는거랑 신5차 정도네요

+프리드 프리저 적용

________________________________________________________________________________

어떤 방향의 패치를 원하는지,뭘 원하는지는 확실히 해두는게 좋다고 생각해서 글썻어요

추가의견이나 지적도 감사히 받을게요

메르 화이팅!!