https://ptr.wowhead.com/news=296231/obedient-drone-mount-from-taming-aqir-hatchling-friendship

데이터마이닝에 따르면 8.3부터 우리는 아퀴르를 길들여 탈것을 얻을 수 있게 됩니다.

이번 빌드에서 꿀벌과 유사하게 Aqir Hatchling 새끼 아퀴르 평판이 추가되었습니다.

또한 순종적인 일벌레는 새로운 이름, 일벌레, 획득처가 업데이트됐습니다. 이제 이 탈것은 퀘스트로 얻는 것이며, 아마 새끼를 길들이는 것과 관계된 마지막 퀘스트일 것입니다.

순종적인 일벌레

공허, 젤리, 그리고 빵빵한 배가 이 일벌레에게 필요한 전부입니다.

퀘스트: 날 준비 됐어
지역: 울둠

또한 새끼 아퀴르와 관계된 텍스트도 다수 데이터마이닝됐습니다. 이름도 고를 수 있습니다.

당신과 그 드레나이가 저 벌레를 여기 람카헨에 두고 뭘 하고 있는 건지 궁금해 했었죠.
당신이 어떻게든 저 생물을 길들여 냈다면, 분명 당신을 태워줄 수도 있을 겁니다. 그래도 체중을 무리하게 싣지 않도록 안장을 제작할 특별한 물자가 좀 필요하겠네요.
아퀴르를 위한 안장을 제작해 주실 수 있나요?

축하합니다. 건강한 아퀴르 애벌레를 부화시켰군요. 뭐라고 부르면 좋을까요?
정말 멋진 표본입니다! 어떤 이름을 지어줘야 할까요?
Bitey McStabface
Reginald
Spike

훌륭한 선택입니다. 더 어울리는 이름은 들어보지 못했어요.

여깄다, 꼬마야. 다 먹거라!
음... 별로 마음에 안 드는 모양입니다.
저녁 나왔다!
오, 얘야, 그러면 안 돼!
냠냠이 먹자!
좋아하네요! 저 식욕 좀 보세요!