안녕하세요. 지난번 오그리마 5가면 5상자 참고 영상 올렸던 듣보..또왔습니다.

감사하게도 공지글이 되었네요 허허.. 지지난주 스톰윈드 영상도 바로 올리고 싶었으나 그릇이 없어서..

환영을 못갔던 관계로..이번주 리셋되고 참조영상 첨부 합니다.

스탯은 지난번과 거의 동일이에요.

** 템렙 471. 치가특유 22 / 32 / 35 / 8 
** 착용타락 (질주하는맥박1 두개. 단련된정신 3 한개. - 확률가속증가, 확률특화증가)

네..맞아요 아직도 쾌속이 1도 없어요......ㅠㅠ 환영은 타락수치 없이 진행하시는게 정신건강에 이로울것 같아서

저정도만 맞추고 진행했습니다. (이중인격에, 음산한그림자에 타락 바닥까지 겹치면 너무행복할거에요 하하하하하)

저는 상업지구->마법사지구->포탈->드워프지구->구 시가지->포탈->대성당 순으로 진행했습니다.

예전에 다잡고 마법사에서 깨먹은기억이 많아서, 애초에 마법사쪽 먼저 갑니다..그게 속편하더라구요.

물약과 티탄버프 확인 위크오라는 지난 영상에 댓글로 좋은 정보 주신 "Sayit" 님의 조언으로, 기존꺼에서 변경했습니다.

(https://wago.io/iyBXu9C1T) 좋은정보주신 "Sayit"님 너무감사용. 티탄버프 내부쿨 도움이 많이됩니다.

쎈놈들 잡을때 티탄버프 내부쿨 꼭 확인하고 진행하시기 바랍니다.

점점더 셋팅이 좋아짐에따라 대부분 성공하시겠지만, 흑마 입문하시거나 초보자분들을 위한 참고영상이오니..

고수님들께서는 20분 낭비하지마시고 뒤로...^^;; 

그럼 오늘도 득템하세요. (나빼고 다있어 ㅠㅠㅠㅠ)